网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  建筑垃圾处理设备--移动式破碎站           
建筑垃圾处理设备--移动式破碎站
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:12

城市建筑垃圾处理设备

城市建筑垃圾综合处理利用系统

一帆生产的移动式破碎站具有灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用等优点,能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。一帆公司专业生产破碎、筛分、输送等岩石破碎和矿物处理设备,在公司原技术的基础上进行优化组合推出了全新的两个大系列及其叁个小系列的移动式破碎筛分设备,其中Mobile系列为履带式破碎站,Portable系列为轮胎式破碎站,每个大系列里又分粗及中细及其筛分三个系列的移动式破碎站,可充分适应移动破碎筛分的各种情况,真正为客户创造出更多新的商业机遇和降低生产成本。

一、利用移动式破碎站对建筑垃圾进行处理,垃圾物料采用输送带输送,由依次连接的粗破碎机、二次破碎机和后分离机进行多次破碎和分离,全部处理过程采取有除尘设备。本实用新型可以实现自动化作业,效率高,占地少,无二次污染,垃圾几乎全部可以再利用,可用于城市建筑垃圾集中处理。

二、 由于城市建筑垃圾多为混凝土块、石块和沙、土混在一起混合物,可利用价值低,又不适于减量化处理,目前一般采用填埋的方式进行处理,或者用做土地填充物,没有专门的综合处理利用系统或设施,这些处理方式需占用大量土地,即造成土地资源浪费,也不利于垃圾的资源化利用。为城市建筑业的发展及省了很多的资源。

三、 为使城市建筑垃圾资源化,减少土地浪费,本实用新型提供了一种城市建筑垃圾综合处理利用系统,该系统可将城市建筑垃圾变为可以利用的沙、土和石块,即节省了土地,又产生使用价值。

由于本实用新型采用了两次破碎将城市建筑垃圾破碎成沙土和适宜大小的石块,并通过后分离机将破碎后的垃圾混合物分离为细小的沙土和不同大小的石块,沙土并可以进一步分为细沙和细土,石块和细沙可用做混凝土原料或用于铺路,细土可用作城市绿化用土,实现了城市建筑垃圾的资源化利用,并节省了土地。

参考资料

http://www.portablecrusher.cn/blog/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    建筑垃圾循环处理设备的…
    中国建筑中的西方风格
    世界建筑新七大奇迹
    太空垃圾.........
    太空垃圾的危害
    智能建筑智能化子系统设…
    运用垃圾发电
    生命性状的最高表现形式…
    什么是基因建筑工具
    建筑垃圾建材