网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  傲驰动力电瓶修复020-62810208           
傲驰动力电瓶修复020-62810208
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:04

点击图片查看下一篇文章

傲驰动力电瓶修复 引领2008年新财富

随着时代的变革和社会的发展,普通自行车和摩托车正被便捷、环保、经济和舒适的电动自行车所取代,尤其是 2003年底新的《道路交通安全法》的颁布实施, 电动车已正式纳入非机动车管理范畴,各地电动车数量与日俱增,电动车代替自行车、摩托车已是一个不可逆转的市场需求趋势。

然而,在大好形势的背后仍有其诸多不足,那就是售后服务跟不上,尤其是有些配件,没有专业设备和相关技术是无法维修的,例如:蓄电池(又称电瓶) !!!因而导致生产企业、经销商与消费者之间矛盾不断。形成了消费者买时高兴,遇到问题时扫兴;经销商卖时开心,返修时烦心;厂家更是生产时红火,退货时上火的局面,严重影响了行业的发展,也直接影响经营上的利益。

大家都知道,在电动车部件中最容易出现问题的是蓄电池,最难查出问题原因的也是蓄电池,出现问题后不能在当地解决的还是蓄电池,所以整车销售后让人最为头痛的是蓄电池的“致命危害”极板硫化问题。目前所谓的售后服务无非就是退换,退换的结果是费用增加了,成本提高了,责任不清了,退来换去消费者气了;经销商烦了;生产商怕了,这样下去怎么办呢?

为了真正解决蓄电池的“致命危害”极板硫化这一难题,由德国工程师Johnny提供技术指导,广州市傲驰动力科技有限公司工程师JOY自主研制开发, 历经390个工作日并通过165次的反复试验检测,而进行生产的蓄电池保护系列产品:蓄电池修复仪、蓄电池电霸、蓄电池容量测试仪。产品不仅取得国家专利证书,并通过了国家权威部门的检测。该系列产品应用了国内外最先进的新一代高性能单片机技术,使用我公司自行开发之控制软件,其控制精度、质量、功能均达到国际一流水平;采用全球最先进的电子扫频脉冲振荡技术,彻底解决了铅酸蓄电池发明一百多年来无法克服的“致命危害”极板硫化问题,填补了技术空白。这一技术的应用,大大延长了铅酸蓄电池的使用寿命,降低了国家资源消耗节省使用成本,提高工作效率,减少危险固体废弃物的产生,保护环境,其经济效益和社会效益是难以估量的。目前,作为广东省连锁加盟诚信示范企业的广州市傲驰动力科技有限公司已将该系列设备投放国内外市场,用户反映良好,投资利益颇为可观!电瓶修复市场大前景好!详情请登录企业官方网站:http://www.acdl2008.com或致电:020-62810208(客户专线) 13808861245(工作手机)……欢迎志同道合的合作伙伴,共同开发市场,共创辉煌。

投资小提示:
蓄电池(又称电瓶)是化学电源之一,广泛被电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、汽车、轮船、舰艇、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、铁路、太阳能、风能等各行各业广泛应用 。我国每年生产各类蓄电池3亿多只,因电源存储量少、充不进电源、生命周期短、活性物质脱落、极板断路、硫化、芯片脱粉等原因,导致每年近3 亿只蓄电池提前报废或失效。主要原因是:1 、充电时电能转变成化学能,极板上形成硫酸铅沉淀物大面积覆盖,造成电路堵塞; 2 、电极板上集积过多不可逆硫化结晶物,使容量降低、有效面积减少; 3 、深度放电极板变形、活性物质脱落等原因,导致蓄电池容量降低、充电困难、过早失效、远未达到设计寿命。这不仅耗费大量资金、资源,同时严重污染环境。

傲驰动力蓄电池(又称电瓶)修复设备的修复范围:
任何由于硫化造成损坏而造成容量下降铅酸蓄电池(0~500Ah范围内):电动自行车电池、摩托车电池、电动车电池、发电机启动电池、铁路机车电池、电信基站电池 、应急设备电池、高尔夫车电池、汽车电池、矿山用电池、电力电池、UPS电池 、太阳能电池、船用电池、铲车电池;

参考资料

http://www.acdl2008.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    外包时代:拥抱劳动力全…
    有“失去了的话就会没有…
    运载火箭动力系统由火箭…
    世界天气的推动力是:
    动力气象学概述
    太行发动机为第四代航空…
    世界上飞行速度最快以空…
    世界上飞行速度最快以空…
    刚体动力学的定义
    建筑奇迹 太阳能为动力整…