网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  粉尘虽小危害却大 空气污染严重影响健康           
粉尘虽小危害却大 空气污染严重影响健康
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-9-24 21:03:44

法国大巴黎地区健康观测所日前公布的一份研究报告显示,空气污染导致人们发病率、住院率和死亡率大幅度升高。并指出空气污染指数每降低一点儿都会给居民健康带来巨大好处。
在报告中指出,它们研究分析的还只是当空气污染指数达到或超过全年中间值时的一些数据,对全年空气污染高峰期及长期污染对人体的危害还未予以考虑。但上述数据已充分证明空气污染对人体特别是对儿童健康的危害极大。为保障居民健康,有关部门必须采取有效措施,尽量减少空气污染。
同时要提醒大家,在空气严重污染的天气或扬尘的区域,出行要做好防护措施,特别是自己的孩子。

1天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    粉尘对人体有哪些危害?
    什么是可燃粉尘?
    已发现七类物质的粉尘具…
    现已发现有七类物质的粉…
    怎样防止粉尘危害?
    粉尘有哪些物理性质?
    粉尘对人体的危害程度和…
    什么是粉尘的爆炸性?主…
    粉尘对人体的危害程度和…
    车间空气中常见生产性粉…