网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  乳胶电池特茂荣江苏电器科技有限公司           
乳胶电池特茂荣江苏电器科技有限公司
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-19 0:32:07

乳胶电池特茂荣江苏电器科技有限公司


文字乳胶电池区别于铅酸蓄电池和胶体蓄电池.
解决了铅酸电池寿命短和胶体电池容量不足的缺点,结合他们优点研发出来的,大容量长寿命的新一代蓄电池

■使用寿命长
具有输出功率大、瞬间功率大,其超长之循环使用寿命为最主要的特色。

■高容量密度
高能量、高精密度、高质量。

■不漏液、免保养
特殊乳胶电解液在电池内充分胶化、不漏液,具有环保性和不伤害机器的特点。

■可快速充电
可大量流充电(0.5-1.0C)。可于30分钟内在充电站充饱80%,延伸续行程。

■大电流放电能力强
能在8秒内放电25C,且不产生副作用。适合电动自行车、电动摩托车爬坡与超越的加速性。

■低温保持高容量
在-10℃的环境下仍能保持70-75%的容量,仍然可以正常使用。特别适合酷寒环境使用。

■超低之自放电率
由于使用有高效能的排气系统及超高纯度铅钙化合金格子体架构,再结合乳胶电解液的缘故,自行放电率极低,存放或未使用中每月损失率低于3.5%,自行放电环境温度25℃(77℉)约10个月。

■容易充电
蓄电池有最佳的充电接受性,甚至在很严重的放电后或很久储存后,也不会影响其充电性能。且充电时电池不易发热,充电效率高,增加电池循环寿命。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    为什么蓄电池能蓄电
    锂电池充电300次以上,电…
    电池的作用和种类
    什么是电池爆炸?原因是…
    太阳能电池原理
    废电池应该怎样谨慎处理…
    电池基本原理
    高中化学原电池、电解池
    为什么废电池不能直接扔…
    太阳能电池的工作原理是…