网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 化学 >> 文章正文
  二氯丙烷代替甲苯二甲苯 低毒环保 便宜!           
二氯丙烷代替甲苯二甲苯 低毒环保 便宜!
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-7 0:29:25

点击图片查看下一篇文章

二氯丙烷替甲苯二甲苯!低毒 便宜!溶解力及强!无 色透明 无味!!
是配制无苯胶水 无苯油漆 无苯稀释剂 无苯天那水 的最佳溶剂!!
广州销售电话020-82552065郑生!
榕晟化工有限公司是一家专业从事二氯丙烷/无苯溶剂研发、生产、销售的高科技型企业。[国内最早/最大/品质最好的二氯丙烷/无苯溶剂生产基地]
榕晟化工致力于国际、国内最前沿的二氯丙烷/无苯溶剂新技术的开发,并快速将其转化为生产力。公司凭借其强大的技术研发实力,已开发出用于代替甲苯 二甲苯 三甲苯 成熟的应用在配制 油漆 涂料 胶水 稀释剂 天那水 油墨 开油水  三大系列、十多个品种,广泛应用于生产、生活各领域,得到了市场的充分肯定和用户的信赖。
榕晟化工与国内外同类厂家相比,可提供更高品质的产品与更加快捷周到的服务,具有更强的价格竞争优势。

榕晟化工在大陆现设有四个营销中心、两个研发中心、两个专业生产基地,确保“快捷、可靠”地为中国用户提供最新、最优的二氯丙烷/无苯溶剂

参考资料

二氯丙烷代替甲苯二甲苯是配制无苯 天那水 稀释剂 油漆 胶水的最佳溶剂!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章