网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 生物学 >> 文章正文
  生物提取项目           
生物提取项目
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-20 0:01:27

生物提取项目
1、利用石蒜生产加兰他敏
石蒜中有石蒜碱、二氢加兰他敏、加兰他敏,他们的含量是万分级,提取困难,技术含量高。国内利用石蒜生产加兰他厂商也就五家。
加兰他敏的国际市场价在12万~15万之间波动,成本价不高。开发的项目已300Kg/年生产。
2、利用废弃烟叶生产茄尼醇
废弃烟叶中含有茄尼醇、烟碱和烟肥。茄尼醇在烟叶中的含量为百分级,含量高,易提取。
以上项目设备投资在1000万左右,感兴趣的有知之士可共同合作开发。合作方式灵活。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    生物流化床技术
    生物接触氧化法
    终于了解了什么是生物质…
    生物组织隆鼻材料有那些…
    爱情与生物学的关系(不可…
    爱情与生物学的关系(不可…
    真假难辨:15种世界罕见…
    什么是保护生物学?
    微生物会自然发生吗
    生物界十大丑八怪