网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 生物学 >> 文章正文
  最全面最权威的金蝉的养殖技术           
最全面最权威的金蝉的养殖技术
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-20 0:01:26

<必看重要问题:1.关于金蝉的养殖季节?孵化金蝉卵枝大约在阳历2月底到6月底,孵化好的卵枝下种大约在4月初到7月中旬太早太晚都不行.原因:(1). 根据我们多年的养殖实践和反复实验, 金蝉卵期一般280天到300天左右,进入7月份的金蝉蝉卵已开始大量衰亡,生命力降低,孵化前就有死亡(杨树枝条更是所剩无几),孵化过程中更是极易出现死亡。成活率不及正常情况的10%.(2).当年产的金蝉卵枝是孵化不出小金蝉的,因为它有休眠期. 所以都是上一年的卵枝才能孵化.千万不要被一些场家金蝉随时都可以孵化养殖的不科学许诺所迷惑.(3).有的场家说只要孵化看不到小金蝉也有种,纯属无稽之谈,这样种的后果只能说成活率极低1%以下,且周期3-5年之久.2.成活率?产量?产量是和综合因素有关,金蝉在阳历的七月晚上出,我们不可能天天去盯着养殖户计算产量,我们提供的卵枝和孵化出的小金蝉就是最好的验证.我们是长期发展,不和其他供种地方一样,说什么成活率80%,不可能达到那么高,说什么保证亩产量,那都是在夸大.我们经过多年的实践和实验总结出了所新的种植方法,比普通的种植方法成活率提高10-20%(普通的种植方法成活率也就20%左右,我们的能达到30-50%,有些场家吹虚的70%呀80%呀绝对达不到的,这样比自然的就多出近十倍了.也就是说一个枝条出金蝉在60-100只左右,100个左右一斤,看种枝条的多少而确定产量(每亩种五百枝条亩产三百斤左右). 千万不要被一些场家所谓成活率70%呀80%呀这些不科学的许诺所迷惑.3.周期?金蝉自然生长周期三到五年,人工养殖大大缩短周期,一年半到二年就可以出,有的场家说一年就可以出那是不可能的,而且是每年的阳历七月份出,所以不管什么时候种,周期都是二年左右!>

现在开始到元旦期间订购09年的金蝉卵枝,详细订购及优惠办法如下:

一.订购09年孵化好的金蝉卵枝,交30%的订金,签订合同,先订先种,最早二月下旬开始孵化,四月中旬(阳历)就可以种.

二.订购或购买一千枝以上的免费送技术光盘和书面资料一套,每棵树种十到二十个枝条,每亩500-1000枝!保证卵枝质量!

三.价格:

1.最优质白腊树枝条:现在订购免孵化费,全国"绝对"最低价格!量大再超优惠!自行孵化的赠送10%!

2.优质果树枝条:现在订购免费孵化,全国超低价格!量大"绝对"再优惠!自行孵化的赠送20%!

3.杨树条:因枝条内卵极易干枯,孵化过程中也是易干,我公司暂时不用!如有客户要0.15元/枝!

注:A.以上赠送是现在到元旦前订购或购买卵枝的客户.B.各枝条的差别:我们首选的白腊条和果树条,卵容易成活.杨树条里面的卵极易死亡,所以各养殖场家价格有别,一定要识别卵枝质量.我们保证白腊枝和果树枝的质量和卵的数量!

◎ 联系方式

手机: 13290374066,13287544111
Q Q:824218743(金蝉养殖) 838364876(鲁鑫农业) 948328718(蝗虫蝈蝈养殖)
电话: 0635-8681938(业务部) 0635-8681936(基地) 0635-6162598(技术部) 0635-6162576(蝗虫蝈蝈养殖办公室)0635-8886182
E-mail:lxny2008@163.com
地址:山东省聊城市开发区聊城金蝉养殖基地
乘车路线: 聊城汽车总站坐329路公交车(1元)终点(冯庄)站下车即是本基地 (来访客人请带身份证件)
聊城火车站坐1路,9路,17路,23路,330路公交车到聊城长途汽车总站转成329路公交车终点(冯庄)站下车即到.

参考资料

www.sdlxny.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是全面审查法?
    全面质量管理的实际应用
    电杆起立,离开地面后,…
    全面防治噪声污染法
    我国政府全面禁止使用氟…
    肉鸳鸯全面养殖技术
    全面解读男人的“性”思…
    十大经典梦境全面解析
    微软Vista正式发布 全面…
    怎样全面理解安全生产管…