网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 生物学 >> 文章正文
  盘点形形色色的“怪异”的畸形动物           
盘点形形色色的“怪异”的畸形动物
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-13 13:53:53

点击图片翻页

1、近日英国海洋生物研究工作者声称在英国西北部的“黑池海洋生物中心” (the Blackpool Sea Life Centre)发现了一只怪异的六足章鱼,而一般的章鱼都有8个足,据工作人员推测,这个怪异的章鱼是因为生殖缺陷造成的,具体的原因可能与环境有关。

点击图片翻页

2、而在今年1月,在英格兰西南部的拜福德农场附近发现了一头长着奇怪纹身的小猪,这个头小猪的身上有几块桃心状的毛发,就象情人节的标志一样,这头小猪现在成为了当地的一个吉祥物。

点击图片翻页

3、今年1月9日,存活时间最长的“骨折”长颈鹿詹米娜(Gemina)在圣巴巴拉动物园去世。2007年7月16日长颈鹿詹米娜在美国加州动物园渡过它21岁的生日,创造了颈部骨折的长颈鹿存活时间的奇迹,要知道长颈鹿的脖子是它们生存的基础,一个颈部骨折了的长颈鹿能够存活简直就是生命的奇迹。

点击图片翻页

4、2007年9月26日在美国宾州一个水族店经理杰伊·雅各比手中展示的一只奇异的双头红龟。这只珍稀的双头红龟现在是这个水族店的镇店之宝。

点击图片翻页

5、这是一头与数字“7”结缘的牛。幸运的牛出生于2007年7月7日,一个白色的数字“7”形状的毛发“贴在”他的前额。更加巧合的是,这头牛是农场里出生的第七牛犊。难到这头牛和数字“7”真的有联系吗?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    形形色色的冰
    形形色色的果实
    形形色色的脉冲星