网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 生物学 >> 文章正文
  吸血怪兽-卓柏卡布拉           
吸血怪兽-卓柏卡布拉
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-19 0:21:44

吸血怪兽-卓柏卡布拉


1995年,波多黎各当地居民声称看见一种古怪的吸血怪兽——“卓柏卡布拉”,关于这种吸血怪物众说纷纭,有的认为是狼,有的认为是吸血鬼,甚至还有人认为是外星生物。

据俄罗斯《真理报》12月27日披露,吸血怪兽“卓柏卡布拉”其实是一种会飞的吸血袋鼠,嘴上长着两根突出的獠牙,而一对鸡蛋般大小的血红眼睛发出邪恶的凶光,让人看了毛骨悚然。

据报道,传说中的吸血怪兽“卓柏卡布拉”(西班牙文,意思就是吸饮山羊血的野兽)于1995年9月出现在波多黎各的深山老林里。据称,这种令人不寒而栗的吸血怪兽在卡诺瓦纳斯镇及其郊区出没,专门猎杀山羊之类的家畜,并把猎物身上的血吸得一干二净。有些目击者说,“卓柏卡布拉”和传说中的吸血鬼类似:它先在猎物颈上咬出一个小口,通过小口将猎物全身的血吸干。据一名亲眼目击“卓柏卡布拉”袭击一头家畜的卡诺瓦纳斯镇女子路易丝·瓜达卢普说,那个怪物长得就像一只会飞的吸血袋鼠。她说:“那个怪物身高在半米左右,皮肤和恐龙的差不多,长着两个鸡蛋般大小的血红色大眼睛,嘴上是两只突出的獠牙,从脖子到背上,是各种颜色的尖刺。”

据了解,卡诺瓦纳斯镇上很多人都亲眼目睹了类似事件。人们说,当吸血怪兽“卓柏卡布拉”出现时,会散发出一种强烈刺鼻的硫磺味道。目击者马德琳·托伦蒂诺说,“这种野兽跳起来像袋鼠,它身上散发出硫磺味。”不只是在波多黎各,在美国的许多州,都有人宣称看见了这种怪兽。除此之外,来自巴拿马的戴西·阿罗兹心有余悸地说,那个怪物杀死了他们家的狗。更加让人感到恐怖的是,“卓柏卡布拉”有时也会袭击人类。在墨西哥,大难不死的特奥多拉·莱伊斯向人们展示了“卓柏卡布拉”的利爪在他身上留下的伤疤。

叶尔布拉特·伊斯巴索夫是奥伦堡州的牧民,他的家畜曾受到怪兽的袭击。自从这种怪兽出现后,他就特别警觉,每天他都要花很长时间守在牧场周围,以保护家畜的安全。一天,他的羊群里还是传出山羊凄惨的叫声。他听后赶快向出事地点跑去,接近山羊的栅栏时,一只像袋鼠一样的动物闪电般地从栅栏里跳出,并消失在附近的森林里。但是,一只山羊却倒在血泊中。

几天后,羊群再次遭到怪兽的袭击。这一次,伊斯巴索夫看清怪兽的后背有个隆起,它后肢很发达它能在羊圈里跳来跳去。怪兽发现伊斯巴索夫后,便迅速消失了,但羊圈的栅栏上却留下它一撮儿灰棕色的毛。伊斯巴索夫认为,怪兽的嗅觉很灵敏,它在很远处就能闻到人的气味,因此很难抓到它。
文字asasss


1995年,波多黎各一个女子宣称自己看见一个古怪的吸血动物,这种动物身高在半米左右,皮肤和恐龙的皮肤差不多,长着两个鸡蛋般大小的大眼睛,嘴上是两只突出的獠牙,从脖子到背上,是各样颜色的尖刺。之后,在美国的佛罗里达州、墨西哥州、新墨西哥州和得克萨斯州,都有人宣称看见了这种怪物,人们将它称为卓柏卡布拉(Chupacabra)。有些目击者说它长得一半像蝙蝠、一半像袋鼠,也有人看见它喜欢袭击小型家禽和牲畜,例如鸡和羊。最可怕的是它吃猎物的方法,和传说中的吸血鬼类似:先在猎物上咬出一个小口,然后从这小口将其全身血吸干。虽然不断有人称看见了卓柏卡布拉,但是到现在为止,没有发现有关这种怪物的切实证据

图片:

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    吸血兽-卓柏卡布拉
    嗜血的恶灵——吸血鬼(…
    嗜血的恶灵——吸血鬼(…
    真有天池怪兽吗?
    为什么神秘怪兽事件会流…
    长白山天池怪兽之迷
    科学家用数学公式证明吸…
    长白山天池真有怪兽吗?
    发现蚂蚁“吸血鬼” 解开…
    长白山天池怪兽寻踪