网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 天文 >> 文章正文
  史上最受争议的15张照片           
史上最受争议的15张照片
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-13 13:51:07

点击图片翻页

这是一艘正在执行声纳探测的美国潜艇,所拍摄到的美人鱼照片。引用匿名网友的发言:从水中的光影来看,该图水深最多10—20米之间!美国潜艇是不可能在这么浅的水域中行走!所以,该图100%假!

点击图片翻页

“嫦娥奔月”再次使载人探月成为了各大媒体的焦点,英国《新科学家》杂志网站10月25日推出了“人类探月”的特别报道,对迄今为止登月过程中的几个有趣问题进行了一次汇总。这些问题中,最能抓人眼球的当属“人类是否曾经登上过月球”。

点击图片翻页

2005年,有一则知名的假新闻《3000年前的木乃伊怀孕》。国内一些小报不仅转发了来自美国《世界新闻周刊》这条奇闻,还配发了这具木乃伊的照片,照片上木乃伊裸露的腹部高高隆起。后此则新闻被证实为假新闻。

点击图片翻页

这几天,陕西一位农民的名字:周正龙被媒体炒得沸沸扬扬,原因是他拍到了野生华南虎的照片,但是很多网友大呼,这组照片纯属伪造。

点击图片翻页

新闻摄影史上流传了数十年的《胜利之吻》20世纪末被证明造假,一条重要原因就是因为其说明为“第二次世界大战结束之吻”,但据照片主人公披露,拍摄时间在1945年5月,离第二次世界大战结束的日本投降日还有3个月(当然这幅照片还有摆拍之嫌)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界上最甜的叶
    世界上最大的蚂蚁
    世界上最小的狗
    世界上最长的海峡是?
    世界上最长的三大河流
    世界上最高的山峰--珠穆…
    美国公布宇航局历史上最…
    世界上最大的宫殿是?
    目前世界上最高的十大建…
    史上最能产生幻觉图片