网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 天文 >> 文章正文
  浅谈风水桃花           
浅谈风水桃花
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-16 9:13:09

浅谈风水桃花


桃花是两情相悦的产物,并不是花钱的兽类行为,有情的男女,布置家中的风水,就能够提早得到异性缘。




玄关:要增进桃花运,玄关必须打上很亮的照明灯、摆设观叶植物、或新鲜的花。最重要的是要保持干净整洁,这样好运才会来敲门。




客厅:在东南方的位子摆上百合花;在东方的位子摆上火鹤;在西南方的位子养盆金鱼,数量最好是双数;客厅的茶几则铺上有春天风味的花布桌巾。




厨房:必须时常保持干燥,湿气太重的厨房会让人心情浮躁。厨房忌讳恶臭,可以在东南方摆上红、橘或白色的花,除了除臭,亦能增加桃花运。还有,选用印著可爱造形或动物的餐盘,也会大幅增加人气!

卧房:在北方可以摆心上人的照片,或心仪的他所喜欢的香气,不论是新鲜的花或芳香精油都好。床罩、床单及被子,请选用粉红色系为主。如果要摆设观叶盆栽,则需考虑光线是否照射得到植物。若光线不足,可利用台灯辅助照明。




浴室及厕所:洗手间最好设有窗户。如果没有,必须用紫色的花来减弱凶相。盥洗用品摆放不可太过杂乱,应保持洁净整齐,并在洗脸台摆上粉红色的花。浴室较大者,可以在西南方的位子摆万年青,并使用玫瑰精油来薰香。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    浅谈国内建筑钢筋加工配…
    大家相信风水吗?
    看待风水,鬼神问题
    风水是怎么一回事?
    风水学有科学依据吗
    择宅基建房看风水是迷信…
    风水是不是迷信
    浅谈南极物种