网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  热身赛-潜艇射手进球难救主 阿根廷1-2遭连败           ★★★
热身赛-潜艇射手进球难救主 阿根廷1-2遭连败
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-6 13:20:07   网址:3i3i.cn
3i3i.cN北京时间6月5日晚23时,阿根廷队将做客华沙与波兰队打一场热身赛,梅西等大牌依然缺席,上半场法希奥失误被米尔泽耶乌斯基先拔头筹,下半时开场穆萨基奥助攻马尔科-鲁文扳平比分,布罗泽克攻入致胜一球,阿根廷1-2吞下两连败,时隔30年再负波兰。

  两队历史上交锋10场,阿根廷6胜2平2负占优。周中与尼日利亚的热身赛阿根廷1-4惨败,此役巴蒂斯塔轮换了大半主力阵容,仅门将加瓦里尼、队长萨瓦莱塔与博拉蒂三人连续出战,穆萨基奥与法希奥组成西甲中卫组合,效力华沙莱西亚的卡布拉尔与博拉蒂、贝托洛组成三中场,皮亚蒂、马尔科-鲁文两员西甲前锋与克里斯塔尔多组成攻击线。

 

  阿根廷开场后局面依然被动,波兰的紧逼抢断让蓝白军传球失误连连。第13分钟,穆萨基奥对米尔泽耶乌斯基犯规,波兰获得禁区前沿任意球机会,米尔泽耶乌斯左脚低射打穿人墙,好在加瓦里尼及时倒地将球得到。第17分钟,贝洛托斜传到禁区左侧,克里斯塔尔多内切一步扣过后卫后右脚劲射,力量很大但高出了门楣。

  第20分钟,阿根廷禁区内断球后策动快速反击,博拉蒂直塞,克里斯塔尔多左翼突破到大禁区角上斜推门前,贝托洛跟上抢射却被什琴斯尼出击破坏。第25分钟,阿根廷中场中路配合失误被抢断,杜德卡过顶球挑传禁区,法希奥先抢到位置却没停住球,米尔泽耶乌斯基从后插上得球,禁区中路冷静左脚凌空扫射,门将扑救不及,1-0,波兰先拔头筹。

  2分钟后,主队卷土重来,杜德卡突入禁区右侧强行起脚打门,低射远角偏出。第32分钟,皮什切克右路接到队友直塞空切到底线传中,禁区后点无人防守下的格罗斯基头球冲顶顶高。

  阿根廷场面被动,巴蒂斯塔在场边也很焦急。第33分钟,克里斯塔尔多右路突破传中被挡出,他再将球做入禁区,马尔科-鲁文得球后观察到门将什琴斯尼已经出击,巧妙挑射空门,可惜波兰后卫回防及时在门线前将球解围。

  第37分钟,波兰左路连续配合,格罗斯基内切后起右脚远射,加瓦里尼将球得到。2分钟后,格罗斯基扣过博拉蒂禁区边缘起脚打门被后卫堵枪眼挡出底线。第41分钟,萨拉戈萨中场贝托洛前场突破被放倒,阿根廷获得位置不错的任意球机会,克里斯塔尔多右脚搓出弧线球但球速不快,什琴斯尼稳稳将球没收。

  下半时开场阿根廷第一次有效进攻就取得进球,第47分钟,阿根廷任意球传中被解围,左路安萨尔迪再空切传中,年轻中卫穆萨基奥中路背身迎球无法处理巧妙地将球勾到禁区右侧,马尔科-鲁文转身闪开空档后大力劲射破门,1-1,距离太近什琴斯尼无力扑救,阿森纳门将也向队友表达了不满。

  第51分钟,马尔科-鲁文强行起脚射门被挡出。第57分钟,克里斯塔尔多左路得球内切后禁区角上大力劲射打高。第63分钟,波兰利用安萨尔迪助攻后留下的空档打出传切配合,莱万多夫斯基直塞,米尔泽耶乌斯基突破进禁区单刀面对门将推射,加瓦里尼奋力将球挡出。

  阿根廷逐渐占据上风,但波兰还是利用不多的机会取得进球。第67分钟,博蒂内利头球解围不远,莱万多夫斯基推传,米尔泽耶乌斯基挑传给到防线身后,替补出场的布罗泽克中路反越位成功冷静施射破门,2-1,波兰再度领先。

  第70分钟,阿根廷险些丢了第三球,瓦利亚尼克左路强行突破倒三角回敲,布罗泽克中路挑球过人打中后卫手臂,但裁判没有判罚。3分钟后,皮亚蒂远射却打中队友弹回。第75分钟,贝卢斯基任意球打门略微偏出右侧立柱。第80分钟,布罗泽克接左路传中门前抢射没打正,差点再次得分。

  波兰(4-4-1-1):什琴斯尼;皮什切克,沃特科维克,约德尔洛维克,瓦利亚尼克;库巴-布瓦市奇科夫斯基,穆拉夫斯基,杜德卡,米尔泽耶乌斯基;格罗斯基,莱万多夫斯基

  阿根廷(4-3-3):加瓦里尼;萨瓦莱塔(46'因苏亚),穆萨基奥,法希奥(46'博蒂内利),安萨尔迪;贝托洛,博拉蒂,卡布拉尔(46'贝卢斯基);皮亚蒂(77'盖坦),马尔科-鲁文,克里斯塔尔多

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    李娜温网首秀小遇挑战 轻…
    姚明8月宣布最终决定 火…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    友谊赛-荷兰点球负乌拉圭…
    女篮热身5分惜败古巴 对…
    110米栏排名:刘翔连升7…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.