网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  三巨64分诺天王失关键球 热火擒小牛总分2-1           ★★★
三巨64分诺天王失关键球 热火擒小牛总分2-1
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-6 13:19:16   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  北京时间6月6日上午,2010-11赛季NBA季后赛总决赛第3战继续进行,热火客场对阵小牛,比赛中持续领跑的热火又遭遇小牛的末节反扑,但末节后段连得12分的诺维茨基最后关键一投未能把握,最终热火88-86险胜。热火总比分2-1领先同时也重新抢回了主场优势。

韦德此战21投12中砍下29分11篮板,波什18投7中得到18分,勒布朗-詹姆斯14投6中数据为17分9助攻。诺维茨基21投11中为小牛贡献34分11篮板,特里15分。

  韦德强突犀利 波什眼部受创

  毕比开场先封盖基德再命中远投,基德此后也攻毕比连入中远投。在小牛形成领跑时,热火进攻线索更为清晰--韦德以犀利强突为热火连入4球。至詹姆斯也以强突灌篮入球,热火追至13-14.

  首节7分半钟波什强攻时被基德误伤眼部,左眼已是红肿的波什此后连有灌篮、打三分,在其带动下热火将比分超出。首节后段詹姆斯继续强攻涨分,查莫斯于中线附近出手命中压哨远投后,热火29-22领先结束首节。

  韦德连入四球 小牛11-2反扑

  查莫斯次节前段再度命中三分球,热火34-22建立两位数优势。诺维茨基此后虽篮下巧打詹姆斯、也在快攻中上篮打三分,但韦德再度发力,突破、远投又是个人为热火连入4球,热火45-31领先。韦德次节砍下11分。

  但次节后段热火5投连失,诺维茨基的远投带动小牛形成11-2反扑,基德投篮造犯规也与凶狠扑防的韦德形成激烈对撞。半场结束小牛追至42-47.

  天王受伤仍领军 小牛17-3冲击波

  上半场9投2中的波什在第三节前段连入两球,韦德助詹姆斯灌篮后热火又完成8-0攻势,55-42再将比分拉开。诺维茨基强攻中右手手腕也告受伤,但诺天王此后连入中远投依然率小牛起势,热火则剧烈起伏出现了13投1中,只靠韦德罚球艰难涨分;小牛以追身节奏不断入球完成17-3反扑后,59-58超出。

  詹姆斯与查莫斯此后终连入远投,热火重建优势,三节结束时热火67-64领先,

  裁判严判皇帝 诺天王失关键球

  进入末节詹姆斯率先抢断灌篮,巴雷亚与诺维茨基此后连入远投将比分追为72平。末节中段詹姆斯接连被判定走步、二运,争抢篮板时也被认定对钱德勒犯规,但韦德与查莫斯的中远投仍助热火81-74领先。诺维茨基连续涨分后,韦德命中远投。

  进入收官阶段,热火进攻端连被判定犯规,诺维茨基4罚全中后又上篮得分,小牛在末节2分半钟将比分追为84平。韦德跳投砍分后,诺维茨基再回敬中投,个人为小牛连得12分。比赛结束前39秒,波什命中跳投,热火88-86领先。诺维茨基此后传球失误,而詹姆斯远投也未能命中,小牛获得最后4秒绝地搏击机会,但诺天王中投不中,热火就此以2分优势险胜。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    李娜温网首秀小遇挑战 轻…
    姚明8月宣布最终决定 火…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    友谊赛-荷兰点球负乌拉圭…
    女篮热身5分惜败古巴 对…
    110米栏排名:刘翔连升7…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.