网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 世界杯 >> 文章正文
  世界杯预测:德国VS澳大利亚 德国取胜获得共识           ★★★
世界杯预测:德国VS澳大利亚 德国取胜获得共识
文章来源:学友堂 更新时间:2010-6-13 16:25:53   网址:3i3i.cn
3i3i.cN德国胜的成交量占标盘总成交量的86%左右,买方和卖方市场的活跃成交指数较为接近,成交指数走势越来越平稳,显示买卖双方对于德国获胜逐渐达成共识。平局和澳大利亚胜的成交指数则逐渐走高,且暂时未见异常挂单或成交。

  1、成交简析

  德国胜的成交量占标盘总成交量的86%左右,买方和卖方市场的活跃成交指数较为接近,成交指数走势越来越平稳,显示买卖双方对于德国获胜逐渐达成共识。平局和澳大利亚胜的成交指数则逐渐走高,且暂时未见异常挂单或成交。

  2、区间成绩

  2003年至今,德国在国际A级赛事中,德国胜成交比例在80%-90%区间的赛事合共有18场,结果德国取得了10胜5平3负的战绩,胜率未算太高。值得留意的是,其中两场中立场赛事为欧洲杯决赛圈的比赛,结果德国在2004年不敌捷克,在2008年输给克罗地亚。那两场比赛,德国在亚指上均作出0.5/1的折让。而对应亚指德国让1的5战,德国保持全胜。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    直播2010南非世界杯第三…
    世界杯专用球演变史?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.