网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 世界杯 >> 文章正文
  2011年德国女足世界杯           
2011年德国女足世界杯
文章来源:不详 更新时间:2008-6-5 0:16:56   网址:3i3i.cn
3i3i.cN


       北京时间2007年10月30日晚, 国际足联 在总部瑞士 苏黎世 正式宣布2011年女足世界杯的主办国,结果德国在竞争中胜出,击败加拿大成功获得主办权,这是 女足世界杯 第二次在欧洲大陆进行。

  30日晚,国际足联主席 布拉特 在国际足联执委会会议上正式宣布了投票结果,刚刚获得世界杯冠军的德国获得了2011年的世界杯主办权,竞争对手加拿大则黯然出局。

  在两国申办的陈述中,加拿大着重突出了政府的支持,而德国的陈述则更显亲和力,作为形象大使,德国女足的精神领袖 普林茨 的形象深入人心,再加上德国女足刚刚成功卫冕 世界杯 冠军,这也在一定程度上影响了投票结果。

  这是德国在2006年男足世界杯结束仅一年后再度获得世界性大赛的主办机会,同时这也是欧洲大陆在16年后再度主办女足世界杯,此前瑞典曾在1995年主办过第二届女足世界杯。

  德国此次申办女足世界杯一路较为顺利,在10月17日,2011年女足世界杯申办国之一的秘鲁决定退出申办,而在此前澳大利亚同样出申办。原来的三个对手仅剩下了加拿大。而刚刚成功卫冕世界杯冠军自然为德国申办提供了最重要的一个砝码。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2012年欧洲杯将在哪里举…
    8月20日热点比赛与冲金点…
    巴西里约热内卢获得2016…
    2008年第二十九届奥林匹…
    2008-2009 NBA球员薪资榜
    奥运场上的2008个踢腿MM
    【2008北京奥运会吉祥物…
    2008北京残奥会中国选手…
    北京2008年残奥会会徽
    菲尔普斯在08奥运会哪个…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.