网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 水上 >> 文章正文
  :学会了游泳,发明潜艇。           
:学会了游泳,发明潜艇。
文章来源:不详 更新时间:2007-6-13 1:29:49   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

:学会了游泳,发明潜艇。


鲸:外形是一种极为理想的“流线体”,而“流线体”在水中受到的阻力是最小的。后来工程师模仿(fǎng)鲸的形体,改进了船体的设计,大大提高了轮船舴的速度。
蛋壳:能够把受到的压力均匀(yún)地分散到蛋壳的各个部分。建筑师根据这种“薄壳结构”的特点,设计出许多既轻便又省料的建筑物。
袋鼠:会跳跃的越野汽车,
贝壳:外壳坚固的坦克……
鱼儿在水中游荡:学会了游泳,发明潜艇。

参考:鲸:外形是一种极为理想的“流线体”,而“流线体”在水中受到的阻力是最小的。后来工程师模仿(fǎng)鲸的形体,改进了船体的设计,大大提高了轮船舴的速度。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何尽快学会游泳
    怎么样可以不用别人教就…
    溜冰滑雪时要学会防护
    失火翻车落水碰撞 开车遇…
    怎样学会游泳
    1895年成立的强学会是一…
    如何尽快学会游泳
    1周岁内的婴儿应学会哪…
    1周岁内的婴儿应学会哪…
    1周岁内的婴儿应学会哪…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.