网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 田径 >> 文章正文
  260天跑过19个国家           
260天跑过19个国家
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:32:36   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

260天跑过19个国家


从2005年12月18日开始,法国人耶格·吉拉尔每天都在做同一件事情,那就是不停地跑。今年9月5日,260天过去了,他一路从法国巴黎跑到了日本东京,跑了19个国家,跑了19097公里,打破了每天连续跑步的最长距离纪录。



韩国大象能说话

韩国首尔市爱宝乐园动物园中的一头16岁的雄性大象科希克,能用韩语清晰地说出8个单词,模仿人类声音的精确度高达94%。据悉,科希克是全世界第一头“会说话”的大象。科希克“说话”的方式很特别——每次它总是将自己的长鼻子放进嘴中,一边摇晃一边呼气发声,就好像一个人使用手指吹口哨一样。

摘自《重庆晨报》

笨贼偷鞋后竟要求退换

德国西部城市比勒费尔德警方近日说,他们在一家商店抓获一名愚蠢的小偷。该小偷发现偷来的一双鞋子大小不一,竟然返回商店退换,被警方毫不费力抓个正着。警方说,当这个20岁左右的小偷拿着尺码不一的白色鞋子要求退换时,店主立刻认出了这名窃贼,因为这双鞋刚好在两天前被盗。而且,店主发现小偷所穿的运动夹克也是两天前失窃的物品。

参考:《辽沈晚报》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    练瑜伽不当 小心30岁人练…
    教你26招讨人喜欢的招术
    中国奥运冠军录(第26届…
    1959-1960年度德国足球甲…
    1996年ATLANTA 第26届奥…
    260天跑过19个国家
    60岁以上老人少压腿
    第26界奥运会的女子平衡…
    第26界奥运会中国第一枚…
    法拉利360接班人F430在巴…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.