网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  汽车保险投保有哪些技巧           
汽车保险投保有哪些技巧
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:35:57   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

汽车保险投保有哪些技巧


一、车辆的保险金额要根据新车购置价确定。车辆损失险保险金额,可以按投保时新车价值或实际价值确定。但要注意保险金额不得超过车辆价值,因为超过的部分无效。
二、司机乘客意外伤害险,在投保时根据使用情况投保一个座位或几个座位,如果超过2座,则5个座全部投保比较合算。
三、第三者责任险有5万元、10万元、20万元、50万元和100万元五个档次,保费分别为1040元、1300元、1500元、1730元、1820元。一般来说,保10万元比较合适,一般的事故都能应付。
四、自燃险是对车辆因油路或电路的原因自发燃烧造成损失进行的担保。但轿车自燃事故极为少见,所以投保的必要性不大。
五、旧车的盗抢险和车损险,投保时车辆的实际价值按新车购置价减去折旧来确定,一般每年折旧千分之十。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    汽车飘技术几个小见解
    汽车使用八种方法习惯 正…
    雅阁汽车的介绍
    《原創》汽车音响中的七…
    参加汽车音响比赛为什么…
    单车保健 欲罢不能
    拼车族如何买保险?
    汽车漂移的简单入门知识…
    冬季汽车保养要注意些什…
    什么是汽车的侧风性?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.