网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  赛纳手动2.0L怎样驾驶才能降低油耗呢?           
赛纳手动2.0L怎样驾驶才能降低油耗呢?
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:34:58   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

赛纳手动2.0L怎样驾驶才能降低油耗呢?


节油心得:

采用纯原装发动机2.0L,功率97KW。排放达到欧洲3号标准。根据中国路面设计的优化底盘和悬挂。离合器很轻便,电子油门反映在高转速时尤为积极。同时具有非常经济的燃油性,参考油耗为5.9L(90km/h)。

节油高招:

赛纳属高速度发动机,长期在低速换档会造成发动机燃烧不充分,反而使油耗增加,还会产生积炭,影响发动机性能得充分发挥。专家建议最佳换档转速是在2500-3500转。


您觉得上面的办法怎么样?如果您有更好的节约办法,请拿出来与大家分享吧!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    埃亚顿·赛纳 Aryton Se…
    手动档汽车驾驶的若干技…
    马自达M6与蒙迪欧手动经…
    装有空重车手动调整装置…
    请问手动挡汽车节省汽油…
    都市灵龙--三菱欧蓝德2.…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.