网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  怎样才能减少汽车的检测与维修费用呢?           
怎样才能减少汽车的检测与维修费用呢?
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:34:57   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

怎样才能减少汽车的检测与维修费用呢?


对汽车定期检测,合理确定维护作业的范围和深度

在进行二级技术维护之前,应对汽车进行技术状况的全面检测。根据检测结果决定汽车二级维护的作业项目,作业范围和深度。这样做既能按汽车实际需要增加二级维护的作业项目,加大作业范围和深度,确保维护质量,又可避免增加不必要的作业内容,增加汽车维护费用。

采用各种先进的维护设备和手段

利用各种先进的技术维护设备和手工段,对汽车进行免拆维护,不但可以避免由于解体维护给汽车总成、部件造成的不必要的损务伤,还可大大加快汽车维护的速度,提高维护质量,从而降低维修总费用。

自己动手,节省维修工时费

维护工时费在维护费用中占有相当的比例,如果能自己动手维护自己的爱车,不但能节省维护费用,还能通过亲自维护使您更加熟悉了解您的爱车,掌握其结构特点和薄弱环节,使您在驾车或用车过程中,采用各种有效手段来保护好您的爱车,使其青春永驻,少花修车费。


您觉得上面的办法怎么样?如果您有更好的节约办法,请拿出来与大家分享吧!

参考:来源:ask.xiaoi.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    竞走运动是怎样出现?
    蹦床比赛评分规则是怎样…
    轮椅击剑比赛规则是怎样…
    怎样成为台球高手?
    奥运会短跑是怎样精确计…
    冠心病病人体育锻炼时应…
    怎样练习甩手减肥功
    怎么运动才能减肥?
    什么是足球联赛,足球联…
    怎样减少持球突破中的走…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.