网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  马自达M6与蒙迪欧手动经典型怎样节油?           
马自达M6与蒙迪欧手动经典型怎样节油?
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:34:53   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

马自达M6与蒙迪欧手动经典型怎样节油?


马自达M6

节油心得:

M6采用先进的MM设计理念,以及先进的几何平台,车长X宽X高为4670X1780X1435,整车满载质量为1865kg,体积轻盈,起步及加速快。Mazda6采用全铝MZR L3V发动机,其动力强劲为2261cc,较快的加速度,出色的超车加速能力,并有顺序气门正时控制系统,随着油价的攀升,消费者越来越注重车辆的经济性能.日系车的经济性向来有口皆碑,而Mazda6则是百尺竿头。参考油耗:M6每90km等速油耗为6.7升。

节油高招:

少轰空油,少急加油,按时保养。

蒙迪欧手动经典型

节油心得:

蒙迪欧手动经典型采用全铝合金反置式发动机,进排气顺畅,低转速大扭距(2500转即可输出发动机90%功率)MTX75进口变速箱与发动机完美匹配,使之具有经济的油耗。参考油耗:2.0排量,100公里油耗10升以内。

节油高招:

正确掌握加减档时机,合理控制油门,保持车内清洁,保养好发动机。多利用惯性让车怠速滑行,避免“一脚油一脚刹车”,避免猛踩油门。


您觉得上面的办法怎么样?如果您有更好的节约办法,请拿出来与大家分享吧!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    马自达6家族添新丁04款车…
    马自达6维修保养实用手册
    新款:马自达6
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.