网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  长丰三菱与长丰猎豹怎样驾驶最省油呢?           
长丰三菱与长丰猎豹怎样驾驶最省油呢?
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:34:52   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

长丰三菱与长丰猎豹怎样驾驶最省油呢?


长丰三菱V77

节油心得:

配备顶极日本原装三菱6G75发动机,该款发动机被连续获得9届巴黎达喀尔拉力赛冠军的三菱车队采用。采用具有世界先进水平的电脑控制燃油系统,能根据路况和驾驶水平自动调节燃油供给,以达到最佳燃油效果。该款车百公里正常行驶耗油18升。

节油高招:

1.保持在2500转匀速行驶。

2.开启定速巡航装置,通过电脑控制燃油供给,此时驾驶者的脚可以离开油门。在等速路况很好的高速公路上行驶时,只要不踩刹车,不加速,不减速,不解除定时巡航设置,就可以一直保持节油状态。

3.起步时不要猛加油门。

4.驾驶时要有很强的预见性,避免频繁的踩刹车。

长丰猎豹CFA6470L

节油心得:

实时四驱,可根据不同的路况选择2驱或4驱,选择2驱时,比较节油。该车采用成熟的三菱4G64发动机,这款发动机在菱绅、得利卡等多款车型上广泛运用,非常节油,百公里正常油耗11—12升。

节油高招:

1.合理地使用2驱或4驱。

2.忌急起急停,有预见性地利用汽车的惯性节油。


您觉得上面的办法怎么样?如果您有更好的节约办法,请拿出来与大家分享吧!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    沃尔沃长丰猎豹伊兰特千…
    都市灵龙--三菱欧蓝德2.…
    爱车常见病全调查之三菱…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.