网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 冰雪 >> 文章正文
  寒冷时不只要保暖           
寒冷时不只要保暖
文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 1:24:06   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

寒冷时不只要保暖


在寒冷的时候,相信大家都会比平常多穿几件衣服。但是,你有没有想过少穿几件衣服?
其实,在寒冷的时候少穿几件衣服也是有好处的!少穿几件衣服的时候就要做强烈运动,你就会觉得不是那么冷。然后慢慢放低平率,当你停下来的时候还有点暖暖的。
其实这样可以然你不是那么怕冷,也可以让你成为一个不在冰天雪地中的“爱斯基摩人”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    寒冷的冬季井水却是温暖…
    机动车去寒冷地区必须换…
    发现车辆有哪些不良状态…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.