网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 奥运 >> 文章正文
  北京奥运会门票之最 开幕式门票最贵沙排最养眼-精彩贡献哦           
北京奥运会门票之最 开幕式门票最贵沙排最养眼-精彩贡献哦
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 0:12:35   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

北京奥运会门票之最 开幕式门票最贵沙排最养眼-精彩贡献哦


北京奥运会门票之最 开幕式门票最贵沙排最养眼



最贵——开幕式

北京奥运会哪项门票最贵?很多人都会毫不犹豫说出答案:开幕式!8月8日开幕式的票价从200元到5000元,是公布的所有中最高的。

13亿中国人都盯着区区6万张开幕式门票,用一位奥组委官员的话说——“抽中开幕式门票?那几率估计和买中500万的几率差不多。”

最值——田径

在欧洲,带上一家老小准备好午餐晚餐,老外能够在田径场里足足待上一整天。田径包括田赛和径赛,比赛从上午延续到晚上,您一刻都不会闲着,一张票能够同时观看跑的跳的投的,忙得不亦乐乎,您说值不值?男子110米栏决赛是在8月21日晚,门票价格200元、400元和800元。男女“飞人大战”将在8月16日和17日压轴登场,门票价格是200元、400元和800元。由于这两个项目的高人气,以上三项比赛进行的当天晚上,每人限购两张门票。

最期待——

梦之队是没落的贵族,篮坛早就进入了群雄争霸的境地。拥有了小巨人姚明、曾经征战NBA的大郅以及正在NBA期待升华的易建联,您对中国男篮难道就没有一点“想法”?无数个问号已经在我的脑中出现,如果您也跟我一样,那么没错,这就是您期待已久的比赛。赶快去买票吧!从小组赛到决赛,门票价格从50元到1000元不等。篮球项目也是除了开幕式外,门票最贵的项目。

最具中国情结——排球

提到排球,立即会想到五连冠、想到郎平、想到当时的万人空巷,几乎每一个中国人身上都有挥之不去的排球情结。雅典,中国夺回奥运会冠军。8月24日,中国女排有望卫冕这一头衔,您将会是中国女排再度辉煌的历史见证者。门票价格分为300元、500元、800元。

最养眼——沙滩排球

沙排是所有项目中穿得最“凉快”的项目,运动员穿着泳装,黝黑的皮肤将运动之美展露无遗。沙排曾是悉尼奥运会最受欢迎的比赛项目,北京奥运会的沙滩排球将在朝阳公园举行。预赛门票价格为50元和100元。女子和男子的决赛分别在8月21日和22日进行,门票价格为200元和400元。这样的价格对于喜爱这一运动的西方国家而言,简直就是天上掉馅饼啊!

最早——足球预选赛

并不是所有的比赛都是在奥运圣火点燃以后才开始的,足球就是这样一个“性急”的项目,8月6日预赛就将打响。预赛阶段的比赛在天津、沈阳、秦皇岛、上海和北京五个城市进行,票价分为60元、100元和150元。男足决赛将于8月23日在“鸟巢”中产生金牌,票价是400元、600元和800元。

最受教育——

要接受爱国主义教育,球场是一个好地方。中国选手频频登场,通过顽强拼搏夺得冠军,大家齐唱国歌,这样的环境下您能不受到爱国热情的感染吗?8月17日和18日,进行女团和男团决赛。8月22日和23日,进行女单和男单决赛。门票价格200元、400元、800元,能够看到中国选手夺冠,门票的含金量可一点不低哦。

最便宜——马拉松、公路自行车、

并非所有的项目都是要买票的,奥运会也准备了一些“免费大餐”给观众。马拉松、公路自行车由于都是在失去的公路上进行,只要观众守侯在规定路线旁,就能欣赏到最高水平的比赛。男女马拉松分别在8月17日和24日上午7点半开始,带上小,或者蹬上您的自行车,享受比赛吧!公路自行车将在8月9日、10日和13日进行。帆船比赛将于8月9日到21日在青岛进行,建议您带上。由于一项比赛可能会持续好几天,观看帆船比赛,别忘了一定要有耐心哦。

参考:唐伯虎参加奥运会

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    奥运会开幕式上解说为什…
    奥运会男子十项全能是哪…
    奥运闭幕式上伦敦八分钟…
    北京残奥会吉祥物为什么…
    北京残奥会金牌也是金镶…
    奥运会与残奥会总在同一…
    北京残奥会中国代表团规…
    冬奥会与夏季奥运会有何…
    近几届奥运会主题歌是什…
    中国参加历届奥运会比赛…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.