网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  减小腿试试拉肌运动           
减小腿试试拉肌运动
文章来源:不详 更新时间:2009-2-4 12:48:39   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。简单的拉肌运动,不仅不会增加小腿肌肉,还能使小腿变细。

1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。

  坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。

2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。

  单手双撑脚踝,另一只手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。

3、紧缩小腿肌肉。

  握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次。

转贴请注明:转自4inLOOK隐形眼镜专卖 www.4inlook.com

参考资料

http://www.4inlook.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    坐班OL的小腿窈窕计谋
    游泳时小腿抽筋应该
    登山后如何减轻小腿酸痛…
    坐长途车要注意揉搓小腿…
    登山后如何减轻小腿酸痛…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.