网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  腿部曲线日常生活细节塑造           
腿部曲线日常生活细节塑造
文章来源:不详 更新时间:2009-2-4 12:48:24   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

每个人双腿每日负荷着全身重量,尤其是小腿还必须同时承受身体和地面的双重力量,肌肉较为发达在所难免。为了拥有一双随时可秀的美腿,可得勤加练习,做好每日的必修课哦!

走到车站搭车,注意正确的步行姿势,即抬头挺胸,利用腰的力量走路,将背挺直,缩小腹,紧缩臀部,脚跟先着地,保持一定的速度。把握这几个要领,就可以利用走路时美化腿部。

上车后,如有座位,可以轻松地做做运动。腿呈90度摆好,脚跟固定不动,脚尖上上下下反复摆动,这个动作可以锻炼小腿肚的肌肉,让小腿线条更匀称。

如没有座位则可以练习小体操:立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压,维持10秒钟,再换另一条腿,注意重心放在身体正中央,如果不易保持平衡的话,可用手扶在柱子上。

坐在椅子上,两手扶着椅子两边,固定住身体,抬起一只脚并伸直膝盖静止30秒钟。然后换另一只脚做相同动作。需注意的是:在伸直膝盖的同时,不可挪移膝盖的位置。

坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒钟后双腿互换位置照样做10秒钟,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。

在家里休息或看电视的空当都可以利用来做一做美腿操。

芭蕾舞演员常做的动作:一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。

美化小腿曲线非常有效的动作:平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。
转贴请注明:转自4inLOOK隐形眼镜专卖 www.4inlook.com

参考资料

http://www.4inlook.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    温柔地让美颈更修长曲线…
    卧室健身法 诱人曲线速成…
    如何简单健美腿部?
    小动作帮助女性腿部健美
    腿部健美的秘诀
    普拉提腰部曲线锻炼动作
    普拉提部分腿部基本动作
    瑜伽六式 塑造脊柱曲线美
    如何锻炼腿部肌肉
    腿部健美大法
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.