网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  亦刚亦柔 普拉提快效塑身           
亦刚亦柔 普拉提快效塑身
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:42:45   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

点击图片翻页

※腹部运动

  ★平躺于垫上,双臂伸过头顶,手臂夹住耳朵,双膝弯曲,脚踩地,吸气。(注意:要闭上嘴巴,用鼻子吸气)

  ★用嘴巴呼气,有控制地慢慢坐起来,腹部收紧,脚不要离地。

  ★背部挺直,肩膀下沉,吸气。(呼气时,身体返回原状态,动作要慢,有控制)

点击图片翻页

※臀部运动

  ★呼气,肩膀放松,下侧腿伸直,脚尖蹬地,上腿抬起与髋关节同高,并向前踢一次振一次。

  ★吸气,上侧腿后展,收紧臀部,伸直膝盖

点击图片翻页

※背部运动

  ★俯卧,上体与下肢同时抬高,交替打腿和手臂,像游泳的打水姿势。

  ★指尖向前,与脚尖的方向一致,髋部向上顶,保持身体挺直。

  ★吸气,单腿向上踢,保持臀部不要下落。呼气,慢慢恢复到准备姿势。

点击图片查看下一篇文章

※腰部运动

  ★准备动作,上侧腿弓起,脚放在下侧腿脚前,手臂落在膝盖上。

  ★直臂支撑,保持身体成直线,手臂斜上伸展45度,呼气。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.