网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  简单小动作“躺”出好身材           
简单小动作“躺”出好身材
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:42:11   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

MM们总想找到又不费劲又有效的减肥方法,这里有三组简单的小动作,坚持做一做,身材自然瘦。





  一、仰面躺在床上,双手放于身体两侧,两腿并起来,然后双手交叉伸直在头顶,拉伸手臂和肩部肌肉,2分钟后两脚面绷直,拉伸腿部肌肉,保持2分钟。
  二、双手抱一个靠垫或者抱枕,脸侧着贴在靠垫上,双肩水平,胸部不要放在靠垫上,臀部则与床垂直方向,上面的腿水平伸直,尽量拉伸腿部肌肉,下面的腿自然弯曲,脚放在上面腿的下方。
 三、仰面躺在床上,用擀面棍在腹部按照上下顺序擀20遍,从胸以下擀到骨盆处即可,大约是脐下三寸,通过擀的力量可以把堆积的脂肪和水分弄碎并代谢掉。

参考资料

http://www.nvren.cc/html/01/n-12101.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    简单转转脚踝就可拥有瘦…
    24天简单快乐美腿课
    简单有效的普拉提瘦小腹…
    五种简单的室内小运动
    简单小动作“躺”出好身…
    简单易学的男性腰部运动
    简单易行伊格斯库健身法
    简单的健身方法--没有锻…
    对身体有益的五个小动作
    睡前小动作轻松瘦双腿(图…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.