网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  老人晨练的必知事项           
老人晨练的必知事项
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:42:10   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

晨练是很多人最中意的一种方式,它在增强身体素质的同时,还让人们养成一种好的生活习惯。所以,越来越多的人倾向于此,但是,有关晨练的宜于忌也是人们应该注意的事项:

晨练的好处:

1、早晨适当进行体育锻炼,可使人在整个白天甚至24小时精力充沛,幽默风趣。

2、晨练能调动体内大量能量,使人一天精神愉快、思维敏捷。

3、晨练可增强血液循环系统、呼吸系统和消化系统等体内器官的调节功能。

4、晨练能增加食欲和对所吃食物养分的吸收。

5、早晨定时开始体育锻炼十分有益。固定时间锻炼使身体的生物节律稳定,因而身体不会出现内分泌紊乱问题。

......

参考资料

http://www.yao999.cn/TradeNews/ViewTradeInfo.aspx?InfoId=3189

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    走出晨练的误区
    晨练也有讲究
    老人饭后30分钟再散步
    老人的保健与健身
    晨练注意事项--天天晨练…
    温和的运动更益老人健康
    老人最好“黄昏练”
    晨练、晚练哪个更好?
    老人床边放个便盆防摔倒
    60岁以上老人少压腿
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.