网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  温柔地让美颈更修长曲线更柔美           
温柔地让美颈更修长曲线更柔美
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:41:53   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

温柔地让美颈更修长曲线更柔美


“据说颈部最能看出一个女人的年龄,如何打理好颈部皮肤呢?”
修长美丽的脖颈,是几千年来的美丽经典。不过你要知道,颈部肌肤比脸部更为薄弱,皮脂腺和汗腺的数量都只有面部的三分之一,加上频繁的扭头、摇头,水分与皮脂分泌严重不足,所以更容易显现出衰老。现在给你一些建议:

一、多作肌肤的按摩运动

手掌从颈部近肩往上按至下颚,以舒缓肌肤下坠情况,双手置于颈背肌部,向下缓按而有节奏地揉至双肩。以手或手背轮流按摩,每星期至少要做一次。这些运动,都能促进皮下肌肤细胞血液微循环。

二、保持良好的生活、护理习惯

1、平时需保持良好的坐、站、立姿势。另外还要有良好的睡姿,高的枕头会让颈部弯曲,容易产生皱纹,因此应使用较平的枕头。
2、平日卸妆必须延伸到胸肩部,下颚分界线最后,一旦发现颈部肌肤有点异样,需立即采取特别护理,以期改善疲惫的表皮,恢复肌肤的健康弹性。
3、另外,每日用冰块敷于颈部、胸部,然后用手轻拍便可,这可修护肌肤,使之恢复健康光彩。而每周应柔和的洗面奶清洗肌肤,做一次全面的颈部护理。

三、可以选用专为颈部肌肤设计的护肤产品加以保养

要真正做到防止颈部老化,就一定要用专业颈霜加以护理。这样可以有效地预防和缓减肌肤皱纹,还你一个紧实、丰盈美颈。
专业颈部护理
步骤一般分为三步:
第一步彻底清洁、去角质,清除掉颈部皮肤的死皮;
第二步进行颈部按摩,目的是舒缓肌肉,收紧颈纹,提升颈部轮廓;
最后是敷用颈膜套。颈膜套是一款专门用于颈部及胸部的颈胸部美肤套,有高度的滋润和活力补充作用,能为肌肤及时补充水分和营养,改善干燥缺水的问题。还能重组弹力组织,令粉颈的曲线恢复平滑柔美!

四、可以选用安全有效的物理疗法

现在高科技发展使得物理疗法安全有效,一定程度的替代了手术美容。比如电波拉皮,可以专门对颈部实施紧肤疗程,利用安全的射频技术,激活真皮层的胶原蛋白组织,收紧肌肤,抚平颈部细纹,配合有效的日常养护,效果更佳。

参考资料

http://www.gsdwh.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.