网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  第一次瑜伽课感受           
第一次瑜伽课感受
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:41:43   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

点击图片查看下一篇文章

8月1日uYoga尤瑜珈大型瑜伽中心,深圳市南山区商业文化中心区旗靓店隆重开业了,我感到好兴奋,一直以来就很想在国际专业老师的瑜伽馆感受一次瑜伽,一定要去好好感受一次。




  因为是刚开业,可以先试课,我怀着激动的心情走进安静明亮的瑜伽练功房,只见几排紫色的瑜伽专用垫子、蓝色的薄薄的被子、整整齐齐的摆放在浅色的木地板上,给人一种安静祥和、愉悦的感受。
  教室里大概有10多位同学已经躺在瑜伽垫上在做准备动作。其中竟还有一个男生。我找好自己的位置坐下来,看着她(他)们笨拙的伸腿、弯腰感觉后悔来这里了,因为自己在家练如果动作不能做的象老师那样也没关系,没人看见啊,又想即来之则安之,还是看看吧,我静静的坐在自己的位置上,音乐便缓缓的流淌在我的耳旁,闭上眼睛,用心体会自己的一呼一吸,听着老师轻轻引导我们每个人动作的方向,感受自己身体某个部位的扭转,挤压。我认真地跟着老师的节奏,刚开始很不习惯老师的方法,心里老想看老师的动作,自己不能专心做自己的动作,所以一些动作都做不到位,只能比着葫芦画瓢,感觉也很累,不过效果倒是很好,不一会就满身大汗。一个小时很快过去了,老师开始引导我们做瑜伽休息术,每个人放松着自己身体的每个部位,体会这每个部位放松的感受。自己也昏昏欲睡,身心得到了极大的释放。
  后来我们和她交谈,原来她是深圳人,才20多岁,很早就进入了瑜伽行列,这次是被聘过来的。看她纯净灿烂的笑容,看她柔曼的姿势,自己很感染。
  非常感谢uYoga尤瑜珈大型瑜伽中心旗靓店给了我这次学习的机会,她让我更进一步更深的感受了瑜伽的神奇和美妙。

参考资料

http://uyoga.com.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界杯第一个获金球奖门…
    中国第一个残奥会冠军是…
    为什么说李小鹏已经是中…
    为什么说李小鹏已经是中…
    第一个接到奥运会邀请书…
    亚洲第一个主办冬奥会的…
    第一次使用奥林匹克五环…
    第一家棒球俱乐部在那国…
    中国第一个乒乓球世界冠…
    现代奥运会的第一个冠军…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.