网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  养颜的瑜珈腹式呼吸法           
养颜的瑜珈腹式呼吸法
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:41:38   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

天天按摩腹部可以保持腹部的活力,不过最推荐的是瑜珈的腹式呼吸方法,非常简单,就是在任何可能的时候,关注自己的呼吸,吸气的时候小腹涨满,呼气的时候小腹向内收。  

  你可以在工作间隙或睡前或是等车的时候反正方便的任何地点和时候呼吸3分种,腹部就能得到良好的触动。因为用手是一种外力,而用自己的气息可以调动全身力量。

  还有一个简易加强版:就是在空腹的时候,双腿站立与肩宽,可以略弯腿,尽力向外呼气同时尽力地向内瘪小腹,同时把气息向上提;坚持一小会,肛门向内紧收,下巴紧贴胸骨。再慢慢吸气,小腹恢复正常就好了,这个动作很累人的,一开始做三次就好了,后来可以加到五次。

  经常做,小腹能向里收的难度会越来越小,由此,内脏得到很好的按摩,肠子里的脏东西就会排出体外,腰会变细,消化功能也会变得很好,也不便秘,更不会有失眠之忧了。

  在站着或躺着的时候,经常曲膝压一下自己的小腹,也能消除掉涨气,排除肠子里的油和废物。这些东西是用自己的能量排出体外的,和吃减肥药不一样,人的身体很明白自己应该排泄什么,药就不知道,它只会把身体里的好东西比如水份一起带出去,而且体内积蓄脂肪的环境没有变,很快就会又堆起来。

  拥有了活力四射的内脏,你的皮肤才有足够弹性抵消向下的重力,该前突后翘的地方一点也不会含糊。

参考资料

http://uyoga.com.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么样的瑜伽练习方法能…
    一份日常的瑜伽练习计划
    十四种排毒养颜佳品
    十四种排毒养颜佳品
    纯净体质的瑜伽食谱
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.