网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  长腿高个练出来           
长腿高个练出来
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:41:30   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

面对价格昂贵但效果却不见得怎么好的增高药和增高器材,你是否对弥补身高缺陷失去了信心?其实增高还是可以的,但最好办法还是加强锻炼,这些方法你不妨一试。

1、跳跃法:

双脚跳跃,以用手摸到某树枝或篮球架、天花板等为目标。10次为一组,每次向上跳跃5—7秒钟,每组间隔4—5分钟。尽量使身体处于最大程度的伸展状态。也可经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球,争取每天要全力跳跃200次左右。

2、悬垂法:

......

3、拉引法:

站在20—30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个握练习者双腕,另一个握练刁者小腿下部,同时向相反方向用力,拉引身体2—3次,每次12—15分钟,重复6—10次。

还能矫正短腿、曲脊、扁平足和“O”型腿等形体缺陷呢,能使骨骼增长,调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。关键是,你一定要认真和坚持。

参考资料

http://www.yao999.cn/TradeNews/ViewTradeInfo.aspx?InfoId=3351

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    每天十分钟,蹲出长腿美…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.