网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  给自己的体质打打分           
给自己的体质打打分
文章来源:不详 更新时间:2008-3-16 13:54:44   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

1.闭眼单脚站立:

1分钟以上得10分;40秒以上得8分;30秒以上得5分;15秒以上得3分;5秒以上得1分。

2.爬楼:

(选爬18层以上的楼房,以1秒一阶的速度向上攀)没有任何累的感觉得10分;略微腿酸呼吸变化不大得8分;明显心跳加快呼吸变化得5分;途中有明显走不动的感觉得3分;途中有明显的间断休息得1分。

3.每周锻炼的次数:

有两次1小时的活动得10分;有一次1小时的活动得8分;累记1小时的活动得5分;有不到1小时的活动得3分;只有简单动一动的得1分。

4.近期的精力:(自我感觉)

不错得10分;还可以得8分;一般得5分; 不太好得3分;不行了得1分。

5.最慢的速度跑:

持续半小时得10分;20至25分钟得8分; 15至20分钟得5分;10至15分钟得3分;10分钟以下得1分。
如果你得到45分以上,你的体质很不错;

你得到40分到44分,你的体质较好;

如果你的得分高于35分,你的体质一般;

低于34分之下,你的体质属于较差;

如果你的得分不足20分的话,你的身体体质问题就太大了

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    用聪明为自己争光
    科学健身方法--给自己制…
    最好的健身方法--健身项…
    黄道十二宫篇,在第五宫…
    你知道那支球队的球迷在…
    怎样激发自己做运动
    什么进自己的球门叫乌龙…
    怎样练好自己的身体?
    我们自己的舌头舔不到自…
    为什么进自己的球门叫乌…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.