网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  健身与美食的百搭生活           
健身与美食的百搭生活
文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:06:37   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

健身与美食的百搭生活


美食与运动,永远是一对欢喜冤家。尤其是在春节长假刚刚结束,为了补救因满足口腹之欲而日益丰满的身材,许多人选择节食和加大运动量。其实,这一切都是个错误的开始。

七天的斑斓假期倏然而逝,一位朋友在MSN上的签名是“Game over”。回到平常,恍若隔世,内心彷徨,仿佛一只脚刚刚踏上天堂的土地,稍不留心,又被人狠狠推回了人间。紧接着,一切琐事纷沓而至。

新春伊始,人们都有或大或小的目标等待挑战,期望需要实现。我们开始储备能量,也许时至今日,你仍然没有给予自己身体足够的重视,并天真地以为,满足了口腹之欲则可以心安理得。真理并没有如此简单,拥有良好的身体状态,才能得到完成任务的第一张Pass card。

健身,要与目标并重地提上日程。然而,运动与美食就像一对天生的敌人总是纠缠在一起,让我们爱恨交织。正如一句古话:不是冤家不聚头。当我们想拥有曼妙身姿时,美食的诱惑无处不在。而我们正准备大快朵颐时,低头看看日渐丰满的腰身,再可口的饭菜都变得难以下咽。

其实,健身与美食完全可以做一对荣辱与共的合作伙伴。时下流行的健身方式不再是一味地大运动量+节食,而是适量运动,并配合有营养且低热量的食品。运动专家告诉记者,如果不吃东西,又怎能有力量运动、有精力工作呢?关键在于搭配。如果你也赞同此观点,就看看我们为你设计的健身与美食的百搭生活吧。

来源:精品购物指南

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    自带拖鞋毛巾去健身房
    家中等室内健身运动排行
    男性健身先锻炼上身
    最新性感健身方式排行榜
    健身跑可以根据自身情况
    有规律的健身,让你健康…
    夏季健身 瑜伽最清心
    您的健身房合适您吗?
    给健身爱好者的一些忠告
    运动健身:如何拥有奥巴马…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.