网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 球类 >> 文章正文
  NBA联盟现役五个位置10大巨星“宿命”对决           
NBA联盟现役五个位置10大巨星“宿命”对决
文章来源:不详 更新时间:2008-11-30 12:37:10   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

姚明,中国人的希望,以状元秀身份进入NBA,通过不断努力成为了联盟首屈一指的中锋。奥尼尔,内线的统治者,湖人王朝的创造者。一个是联盟公认的第一中锋,一个是大家看好的未来第一中锋,对战的结果互有胜负,无疑年轻时的鲨鱼凶猛无比,但是现在越来越老了,不再像以前那样嗜血了,而“小巨人”姚明也更加成熟了,在上个赛季更是用实际行动证明了自己已经接过了奥尼尔联盟第一中锋的位置,所以这对宿命冤家的对决结果是平分秋色。

参考资料

http://hi.baidu.com/nba41/blog/item/cfe82ac7cb9c5fded10060af.html

“舞动的灵魂”艾佛森和“小飞侠”科比,两人同年进入NBA,都是96黄金一代的代表人物。01年总决赛对战,全明星赛对攻,历年得分王的激烈争夺,无不牵动着球迷们的心。两人天才的对战结果难分胜负,论个人能力以前的艾佛森占有一定优势,但现在的科比进入了颠峰时期,得分能力已超越了艾佛森,并且早已拥有了小艾梦寐以求的总冠军戒指,所以综合评定科比稍胜一筹。

詹姆斯和安东尼贵为03白金一代的状元和榜眼,从一进联盟开始,就成为了万众瞩目的球星,但也许是宿命安排,詹姆斯的征途比安东尼要顺利得多,不仅早早就获得了全明星的MVP,上个赛季更是独自率队杀入了总决赛,可谓风光无限。而安东尼不仅遭遇了打架被罚事件,“得分王”也在被科比抢走了,季后赛首轮就早早被淘汰出局,落得个两手空空。不过艾佛森的到来也许可以激发他的斗志,在下个赛季有更好的表现。两人目前的对决结果:詹姆斯胜出。

纳什和基德,两个天生的传球大师,都是各自球队的灵魂人物。传球的本事在当今联盟中数一数二。纳什属于大器晚成,在回到太阳后连续获得两次常规赛MVP,而“三双王”基德一直风光无限,但如今已经渐显老态。从个人荣誉上,纳什已经超越了基德,但最终对决的结果也许要看他俩谁能先率队拿到总冠军了。

邓肯,加内特,同样的大前锋位置,截然不同的性格,冷静的“石佛”和激情的“狼王”是球迷们经常拿来比较的两位超级球星。邓肯稳扎稳打,性格内向,加内特打法全面,狂野激情。在两人的对战中,加内特多次在个人表现上压倒邓肯,但无奈他身边没有像帕克和吉诺比利这样优秀稳定的帮手,因此比赛的结果往往是邓肯率领的马刺队取胜。而加内特渴望已久的总冠军戒指,邓肯手上已经有好几枚了。也许在加内特率队获得总冠军之前,这二人对决结果都会是邓肯压倒性的胜出了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    美国NBA的由来
    美国NBA篮球队队名的由来
    2008-2009 NBA球员薪资榜
    NBA总冠军——波士顿凯尔…
    NBA史上十大黑幕事件
    盘点NBA八大名棍:姚明以…
    NBA历史上总冠军数量最多…
    NBA后卫扣篮
    NBA选秀和乐透的演变
    NBA历史上最高的球员是:
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.