网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 球类 >> 文章正文
  欧洲杯球衣颜色与命运有关?           
欧洲杯球衣颜色与命运有关?
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:44:23   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

看2008年欧洲杯,笔者发现了一个惊天秘密,那就是——球衣颜色主宰球队命运。
A组:
瑞士:白
葡萄牙:红
捷克:红
土耳其:红
最终出现队伍,葡萄牙与土耳其。A组是一个红色队伍,主场队服为红色的球队多达3支,然而,只能出现两支。于是就出现了近乎诡异的一幕,切赫史上罕见的失误助攻尼哈特搬平,仅仅两分钟之后,又是尼哈特单刀球砸在横梁上弹进网窝,土耳其人连搬三球,完成大逆转,并直接淘汰了捷克队。
这场比赛,土耳其队穿着红色比赛服,而捷克队穿着白色比赛服。最终,捷克队输了。
B组
奥地利:红
克罗地亚:红蓝
德国:白
波兰:红
这是一个最没有悬念的小组,德国老大领着一帮近亲兄弟在作战,德国出线当不在话下。然而,德国在开了一个好头之后,第二场就被点缀着红色的克罗地亚给揍的鼻青脸肿,还是最好一场靠鱼肉自己的兄弟取得了出线机会。这个小组的两支纯红色都没有出线,但奥地利与波兰没有勇气挑战德国的权威。
C组
荷兰:橙
意大利:蓝
罗马尼亚:黄
法国:蓝
橙色如火一样的荷兰,在背叛了荷兰的全攻全守之后,却继承了荷兰的进球如麻,你该怎样评价巴斯腾?三场比赛进9球,其中血洗意大利与法国这两支蓝色球队,让死亡小组变成了光明小组。
罗马尼亚身披黄色战袍,不出意外的黄了……
两支阴晦的蓝色球队,终因意大利的蓝更为明艳而淘汰了法国。
D组
俄罗斯:红
瑞典:黄
西班牙:红
希腊:白
俄罗斯首战西班牙,斗牛士穿上了红色队服,而俄罗斯不得不穿上倒霉的白色,结果他们果然够倒霉,被比利亚血洗,还被托雷斯锦上添花。从第二场起,俄罗斯穿上了亲切的红色,两战两胜昂首出线。
西班牙就不多说了,他斗牛红布一样的红色,让D组成了他们血洗的战场,三场比赛8个进球,仅仅比荷兰队少一个而已。
至于瑞典与希腊,一个是黄色队服,黄了。一个是惨白色队服,输了。(据《三联生活周刊》深海鱼主/文)

参考资料

6--26---新知讯报

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    本届欧洲杯最新规则是什…
    2012年欧洲杯将在哪里举…
    欧洲杯上的牛
    欧洲五大联赛
    如何看欧洲杯更舒服
    欧洲杯小组赛上的十大“…
    2007年欧洲冠军杯哪支球…
    08年欧洲杯在哪两个国家…
    下面那个国家不是2008年…
    2007年欧洲足球冠军联赛…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.