网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 球类 >> 文章正文
  中国四大超级奢华高尔夫别墅           
中国四大超级奢华高尔夫别墅
文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:43:34   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

点击图片翻页

“云起紫金,挥杆天地宽”。钟山国际高尔夫(社区)别墅坐落于国家4A级风景区——钟山风景区东北面,项目总占地 3671亩,其中球场占地约2400亩,别墅及配套设施占地约1200亩。球道精彩绝伦,球场与紫金山山脉完美融合,别墅巧夺天工,巧布于开阔起伏的高尔夫球场。而起伏的地势与茂盛的山林相互遮掩,完全保证别墅的私密性。

全中国第一个高尔夫球场就坐落于此,当时被宋美龄用来接待外宾。如今,钟山国际高尔夫依托前身的文化,打造钟山与高尔夫的一段绝世渊源。钟山国际高尔夫别墅拥有国际级标准赛事的18洞高尔夫球场、 9洞灯光球场和超五星级酒店、会所和国际会议中心等。2008欧米茄中国巡回赛——索菲特高尔夫锦标赛,将于5月份在钟山国际高尔夫举行。

钟山国际高尔夫别墅区共计约200栋独立别墅,分多期开发,其总体容积率0.13,这样的容积率比率在全国范围内都非常少见。在别墅的整体布局上,将别墅与球场巧妙穿插,使别墅暗隐与林木与球道间,在别墅内可以欣赏球场优雅的高尔夫运动,而球场上的球手却意识不到别墅的存在;在整体项目规划设计理念上希望做到人与自然达成和谐共存之美,把钟山风景区的巍峨与雄浑同高尔夫球场连绵错落的绿色海洋做到相互辉映,每一处别墅都拥有自己独享的景观,这样,业主无论身处何处都能体会到一份尘世之外的怡淡与闲适。

点击图片翻页

在上海,佘山是最高山,如同紫金山之于南京。在佘山脚下,也有一座高尔夫别墅——佘山高尔夫郡。这里是上海第一个托斯卡纳风格别墅,也是上海唯一的森林丘陵型高尔夫球场

佘山高尔夫郡整体定位为符合国际顶级标准的高尔夫别墅社区,包括一个占地1700余亩的18洞锦标赛级高尔夫球场、占地500余亩的高尚别墅区、建筑面积6000平方米的高尔夫会所和建筑面积5000平方米的社区会所。据悉,“汇丰冠军巡回赛”将于2005年11月在此地举行。泰格·伍兹也将来上海参加这一赛事。

托斯卡纳是意大利中部的一个省,托斯卡纳人几百年来居住的农舍留存至今,简朴而优雅的乡村风格彰显出该地区的农业渊源,也造就了一种独特的建筑风格。佘山高尔夫别墅区与其类似,连绵起伏的山丘、挺拔的松柏、古老的教堂、高耸的钟楼营造出经典托斯卡纳氛围。宅基地被巧妙安排在山脚下沿河分布,宁静而和谐。别墅、树木、球道的位置和高度设计十分巧妙:别墅整体高于路面,与球道形成俯视;从球道上却看不见别墅。私密性和层次感设计也出现在别墅建筑本身。进门前庭和多重式中庭连接前院和后院,使别墅围拢于不同的绿色植物庭院中。无处不在的托斯卡纳元素与闲适自在的高尔夫氛围浑然一体。

点击图片翻页

汤臣高尔夫别墅,位于汤臣高尔夫球场东南侧,是汤臣集团的代表力作。首席提出前瞻性的独立别墅电梯设计,另设有中央环保系统。建筑风格采用现代科技材料融入古典建筑式样,以融成后现代主义建筑的手法,构筑宫廷生活。外形保留欧洲古典建筑风情,规避现代主义建筑过于注重功能理性,关注文化传承与人性浪漫。

景观别出心裁以花为主题,寓含“爱”语汇的大花园景观规划。使高尔夫球场的绿意葱葱、繁华似景的景象得到延伸。从基地中轴线起以叠落式广场发想,以五彩大路径维,贯穿整个基地,散落的花圃,形成的相对独立的组团小区。大片草坪、大尺度花圃、花棚、花丘、花街,与住户前花园后庭院关照,既形成相对独立的组团,又保证整体的协调统一,呈现浪漫唯美的浓浓氛围。

汤臣高尔夫球场由日本高尔夫球场设计学会会长加藤俊辅先生亲手设计,斥资1亿美元,为18洞72杆锦标级高尔夫球场。

点击图片查看下一篇文章

昆明滇池高尔夫别墅是昆明目前唯一集西山、滇池、高尔夫景观于一体的高档别墅。坐落在著名的滇池国际旅游度假风景区内,紧邻滇池,与西山隔水相望。生活于此,能充分享受自然美景和高尔夫带来的无穷乐趣。

昆明滇池高尔夫别墅总占地面积262404平方米,总建筑面积119212平方米。项目包含一个18洞国际锦标级标准高尔夫球场和独立别墅群。别墅错落有致地依偎在18洞标准高尔夫球场之中,每幢别墅还配有私家天然温泉SPA。项目环境得天独厚,多家世界顶尖团队联手打造,精益求精,乃一处最理想的山水诗栖地。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国会申办世界杯吗?
    北京残奥会中国代表团规…
    中国第一个残奥会冠军是…
    中国参加历届奥运会比赛…
    为什么说李小鹏已经是中…
    残奥会上中国有哪些优势…
    中国参加历届奥运会比赛…
    为什么说李小鹏已经是中…
    残奥会上中国有哪些优势…
    中国青岛国际海洋节开幕…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.