网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 户外活动 >> 文章正文
  夏日冲浪四大必选胜地           
夏日冲浪四大必选胜地
文章来源:不详 更新时间:2008-10-30 11:50:59本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

澳大利亚昆士兰黄金海岸(Golden Coast)
  
  从澳大利亚的东部昆士兰州首府布里期班驱车往南78公里,有一处绵延42公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。

  既然是海岸,“招版菜”自然少不了冲浪,冲浪者天堂(Surfers Paradise)位于黄金海岸的中心,除了冲浪,滑翔跳伞、帆船航行、汔艇和良风帆令不少游客手心发痒。此外你还可以到天堂农庄(Paradise Country)去体验澳州最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演。黄金海岸还分布着众多富有趣味的主题乐园,比较著名的有华纳电影世界、海洋世界及梦幻世界、绳索体育世界(Cable Sports World)等。

  冲浪必选指数:4 冒险刺激指数:4.5 综合娱乐指数:5

夏威夷(Hawaii)

  冲浪发所光大的地方。一年四季都可以去夏威夷冲浪,但最佳季节却是夏季。由于受季风的影响,夏季从北太平洋吹来的海浪,往往使海浪高达4米,冲浪者可滑行800米以上。各岛都有许多极佳的冲浪海滩,例如欧胡岛的Waikiki Beach、Turtle Bay、Waimea Bay、Sunset Beach,可爱岛的Popiu Beach,和Princeville, 一般的冲浪训练课程约每小时40~60元美金,若是风帆的训练课程约每小时20-30元美金,若只出租设备,一天约45元美金。

  冲浪必选指数:4.5 冒险刺激指数:5 综合娱乐指数:4.5

大溪地(Ta hiti)

  冲浪的发源地。大溪地是太平洋的三大群岛法属玻利尼西亚群岛的主岛,属于火山岛,沿岸沙滩碎石漆黑,适宜冲浪和扬帆出海,深海钓鱼也深受欢迎。风高浪急的地方有喷水洞,浪涛拍岸时海水由石隙的洞*涌出,蔚为奇观。

  冲浪必选指数:4.5 冒险刺激指数:4.5 综合娱乐指数:4

加州(California)

  天然的度假胜地,已成为阳光、沙滩和海浪的代名词。适合冲浪的沙滩无处不在,很难说哪个较为优胜。服务和设备非常齐全,是著名冲浪用品连锁店Pacific Sunwear 的大本营;管理也很规范,设有完整的教练和防护措施,旅客可以放心冲浪。

  冲浪必选指数:4.5 冒险刺激指数:4 综合娱乐指数:4

参考资料

http://shenyang.88db.com/sy/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Travel/?kid=7854

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    《夏日之诗》简介
    夏日海滩自我保护手册
    什么是冲浪风筝?
    如何拍好夏日外景婚纱照…
    夏日海滩超级自保法则
    夏日控油时间表
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.