网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 户外活动 >> 文章正文
  秋天到了,如何户外活动更有趣-停车坐爱枫林晚           
秋天到了,如何户外活动更有趣-停车坐爱枫林晚
文章来源:不详 更新时间:2008-10-30 11:50:39本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

秋天到了,凉爽的天气到户外看看风景小运动一下散散心是件不错的事,爱好骑自行车的人有更广的选择......
自行车具有所有步行的好处,却摒除了步行的缺点,是最伟大的代步工具的发明。
天气好的季节,不下雨的时候,在规划得美丽、清洁的城市里,特别适合骑车。在欧洲,越来越多地可以看到很漂亮的自行车停在城市里,轻巧而低调,似乎预示着主人家自信、悠然的生活态度。骑车影响着生活形态,无论是当作工作日的交通工具,还是用于健身休闲,自行车都让我们更接近幸福的本质。
但人们总是要经历过繁华才会向往简单,在机动车热卖,很多群众还在向往四轮的国内,谈论自行车的美似乎有点痴人说梦。虽然自行车离我们还不算远,但它更多地代表了那些落后的、贫困的岁月。它简陋的身躯,生了锈,蒙了灰,主人很辛苦地一早起来,将它骑进乱糟糟、油腻腻的街道上。道路中央的汽车喷着烟,按响刺耳的喇叭,尖锐的生活原貌就这样把骑车的所有浪漫和优点一扫而光。
且慢……
这真的是生活的原貌吗?这是不可改善的生活本来的样子吗?还是那些苦涩的日子里遗留的面貌?它粗鄙而不堪一击。新的骑车手,将用一颗热爱生活、热爱自然的心,和锻炼得灵敏勤快的身手,彻底解除关于自行车的误会。每一个骑车手光洁的脸庞、闪亮的双眼,挺拔的身段,才是马路上最值得保护的风景线。
http://www.z-vita.com/shenghe/class3.php?CurYear=&CurMonth=&articlID=105&subclassID=27

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    葵花点穴手如果点到了人…
    “舞林大会”将女明星从…
    秋天登山注意事项
    为什么要在秋天种郁金香…
    秋天花卉入室的最佳时间
    为什么秋天叶子会黄
    秋天登山注意事项
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.