网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 户外活动 >> 文章正文
  喝水的四大注意事项           
喝水的四大注意事项
文章来源:不详 更新时间:2007-12-17 12:14:35本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

知道吗,人体酸性化是百病之源。而水中天然矿物质不经过代谢就能被人体直接吸收,起到维护体液平衡的作用。所以聪明喝水就可以让你不变成“酸性”人。
1.宜喝弱碱性水
正常人血液PH(酸碱度)应在7.4左右(7.35至7.45)。这种PH的恒定现象,叫做酸碱平衡。但这部分人只占总人群的10%左右,现代人的饮食习惯,摄入酸性食物过多,使人体的酸性大大多于碱性。
初生婴儿一般属弱碱性体液,但随着年岁增长,随着体外环境污染及不正常的生活方式和饮食习惯的形成,使其体质逐渐转为酸性。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
24天前 - 0个意见 - 检举 学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    介绍君子兰的四季养护方…
    喝水越多越好吗?
    喝水六法就能养出漂亮肌…
    鱼喝不喝水呀?
    美丽的四叶草
    如何进行桑园的四季管理…
    邮票的四周为什么有许多…
    美术片《葫芦兄弟》中的…
    美术片《葫芦兄弟》中的…
    美术片《葫芦兄弟》中的…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.