网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 户外活动 >> 文章正文
  旅游的小常识           
旅游的小常识
文章来源:不详 更新时间:2007-10-18 19:47:20本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

在旅途中,也许你会顾不上吃饭,或者失去了食欲......。那么,你就没有充沛的精力,并可能危及你的健康。
所以确保饮食的均衡非常重要,要保证有足够的饮水;鸡蛋、大豆、扁豆及坚果都是获取蛋白质的好途径;削皮的水果不仅含有丰富的维生素,并且卫生也有保证;米饭和面包也不可少。这样才有精力游玩。
但是吃剩的果壳残渣要放进随带的袋子里,然后丢进垃圾箱内。要纠正随口吐、随手丢的恶习,嘴上留情,手下留情。培养良好的环境意识,珍爱人类的伙伴——野生动物、绿色植物。

24天前 - 0个意见 - 检举 学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    登山旅游时的需要做的装…
    详解:女孩之间流传的小…
    女孩之间流传的小偏方
    旅游常识:野外感到身体…
    户外旅游时怎样在夜间估…
    自助旅游有哪些注意事项…
    易威特世界上最小的小分…
    旅游登山十注意
    小相机拍好照片,旅游摄…
    我画的小猫咪
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.