网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 演出 >> 文章正文
  谈谈对演艺厅主持人应具备的素质           
谈谈对演艺厅主持人应具备的素质
文章来源:不详 更新时间:2008-9-18 14:24:52本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

我是一名非专业人士,之所以提这个话题,是因为我是演出的爱好者,喜欢看有歌有舞,有小品,还有杂技魔术以及各类题材的节目。通过自己的经验积累,我觉得晚会主持要有下面的能力:
一是要有丰富的知识。主要是演出方面的,自己应该是一名多面手,能唱,跳,表演。
二是要有说话的能力,随机应变,在不同的情况下说不同的话,有控制局面的能力。
三是要有创新的能力。要有自己的特色,一些东西要经常变化,如准备的说话的语言。各个主持人太雷同的话语和表达方式观众看腻了,要有自己的个性,这对主持人提出了新的和较高的要求。
四是要有掌握好自己的语言表达和说话时间控制的能力。废话不要说得太多,观众关键是找开心,看节目,而不是听主持人说教,主持人的目的是把整台晚会组织,穿插好。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    谈谈我的运动装备
    苦尽甘来,6年慢性前列腺…
    数码知识 谈谈数码相机的…
    谈谈“通感”
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.