网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 演出 >> 文章正文
  韩妆粉丝共享 她们的购买与使用心得           
韩妆粉丝共享 她们的购买与使用心得
文章来源:不详 更新时间:2008-9-18 14:24:45本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

韩国女人的好皮肤也并非与生俱来,这和她们十多岁就开始皮肤保养是绝对分不开的,但是也有人 惊叹很多看起来很好的皮肤在卸了妆之后也不过如此,这就得归功于韩国女人对精致底妆的极致追求,隔离、粉底、粉饼或是散粉,底妆至少要三层她们才能出得了 门,所以韩国的粉都特别细腻轻薄,叠上几层也不会有厚重感。
妆特别会从包装上来吸引你,像是完全摸透了所要定位人群的心理,让你一看就从心底感觉这就是你想要的,比如SKIN FOOD,从包装上来看俨然就是一件件给皮肤吃的食品,而像ETUDE爱丽,公主感十足的包装吸引着一大批走甜美路线的女生。 现在用的护肤品一水儿都是韩国品牌,自从大三时托韩国朋友买了MISSHA的海洋水和婵真的调理霜,就一发不可收拾地喜欢上了韩妆。
纯植物成分、环保护肤、自然主义都是韩国化妆品牌倡导的绿色护肤理念,近年来“汉方养生”更是风行,许多品牌都强调天然、健康的植物汉方,把人参、绿豆、白芷等中药材料都加到了保养品中,用起来皮肤的确能感觉到那份绿色温和,感觉特别放心。 大部分韩妆品牌都是以某一种具体成分来划分系列,比如婵真的红葡萄、青葡萄和银杏系列以及THE FACE SHOP的金盏花、冰花、大米、大豆、莲花等系列,我喜欢在细细研究各种成分的功能之后,再和自己的需求相对应,就能挑出自己最钟意的几款产品。

参考资料

http://www.s99.us/

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武林外传的粉丝叫什么?
    快乐男声13强的粉丝的称…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.