网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 演出 >> 文章正文
  凭什么拒绝刘德华出席奥运会开幕式?(图)           
凭什么拒绝刘德华出席奥运会开幕式?(图)
文章来源:不详 更新时间:2008-9-18 14:24:30本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

据香港媒体报道,北京奥运主办单位婉拒让刘德华去观赏开幕典礼,原因竟是:他太受欢迎!为了保持现场秩序,不引发混乱,不影响流程,所以婉拒刘德华去参加开幕典礼。
看了这则消息,有点不可理解,感觉理由很牵强也很可笑。难道真应了“树大招风,名人难做”这句话?如果刘德华犯了什么公众道德错误而存在社会争议,自当别论,而仅以“太受欢迎”而婉拒刘德华参加开幕典礼是否有点“懒政思维”呢?奥运会开幕在即,谁不想亲临现场为奥运加油,为中国呐喊呢?怕引发混乱?怕喧宾夺主?那安保部门是不是就应该检讨了?

  刘德华传递奥运圣火之时,香港群众热情空前高涨,为中国加油、为奥运加油的呼声,一浪高过一浪。但没有任何一人跨越到不允许进入的规定范围以内,秩序井然,火炬传递非常成功。这里,我们充分感受到了祖国的强大,民族的团结,人民的期盼。现在却要拒绝刘德华出席奥运会开幕式,也过于“小心翼翼”了。说刘德华太受欢迎,按照这个逻辑,成龙受不受欢迎?李连杰、赵薇、梁朝伟呢?是不是都应在婉拒之列?再进一步,姚明,刘翔等也不能参加奥运会了,只因为他们太有名,太受欢迎,万一被这些所谓的“知名度”影响了奥运成绩,谁能担当的起?

  有人说,拒绝刘德华出席奥运会开幕式只是“封杀”的开始,谁让他只向地震灾区捐款10万元呢?要知道最基本的一点,捐不捐是态度,捐多少是自愿。今天捐了10万,不一定以后就不会不捐。刘德华更多的时候是在挺身而出,回报社会,努力在经营着慈善事业。以这个理由来贬压刘德华,显然是站不住脚的。同一个世界,同一个梦想,没有任何理由拒绝刘德华出席奥运会开幕式。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是水培花卉
    什么是生态壁材?
    父亲节送什么花?
    卖西瓜为什么很多都撑着…
    什么面相的老婆最难养?
    吉他轮指是练习有什么技…
    长跑时应注意些什么?
    滑雪时应注意什么?
    网球初学者需要注意些什…
    网球初学者需要注意些什…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.