网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 演出 >> 文章正文
  花样王老五 看你爱不爱           
花样王老五 看你爱不爱
文章来源:不详 更新时间:2007-11-21 11:32:04本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

未婚男青年被习惯称作"王老五",而条件上佳的一类,则被冠以"钻石王老五"的称号。根据一视同仁的中央指示,好莱坞的一众男星也年年接受审核,看谁能够胜任顶级钻石之职,他们美不美,全看你们爱不爱。

奥兰多———浪子杀手


凭借《指环王》精灵王子一角风靡万千少女的奥兰多·布鲁姆(OrlandoBloom),近年发展一帆风顺,不仅由配角升格主角,还以超高的曝光率迅速成为好莱坞新一代偶像。


年仅28岁的奥兰多,招牌必杀技是俊朗面孔和略带忧郁的眼神,近来还不时蓄起性感的小胡子,更添成熟魅力。科班出身的他还具备良好的表演功架,怪不得有人将他视作浪子前辈约翰尼·德普的接班人。


在美国某时尚杂志举办的钻石王老五选举中,奥兰多以高票数摘得桂冠。这位浪子型王老五身边从来就不缺少女友,曾经追求过美国青春女星凯特·柏兹沃斯,后来又和某模特传出姐弟恋,如今最新鲜热辣的情史就是跟“蜘蛛女”邓斯特的暧昧关系。他曾经宣称,“我是为女人演戏。”,但相信更多的女人是为了奥兰多才看戏。

杰斯———师奶杀手


穿着T恤衫、牛仔裤的杰斯·麦卡夫(JesseMetcalfe),只是挥舞着手中的剪草刀,就轻易将一众"师奶"迷得七荤八素。去年秋季在美国播放后即掀起热潮的《靓太唔易做》(《DesperateHousewives》)现在仍高居美国电视界收视第一位,除了捧红剧中一群崩溃的家庭主妇,也让人记住了杰斯·麦卡夫的名字,他在剧中饰演17岁的园丁JOHN———过气模特的情人。戏中的杰斯单纯可爱,每次出镜都穿着简单的汗衫,尽显男子本色。就是凭借着这副健硕身材,一直半红不黑的他火速上位,还登上年度钻石王老五排名第二位,仅次于当红炸子鸡奥兰多之后。

海登———少女杀手
海登·克里斯滕森(HaydenChristensen)的耀眼星途开始于《星战》的阿纳金,亦正亦邪的俊美扮相,轻易就迷倒一大批少女FANS。今年24岁的海登以前当过电视模特,以邻家男孩的天真笑容、俊美少年的细致轮廓杀出重围,但据说导演还是最欣赏他皱眉时散发的阴暗气息。甚少传出绯闻的海登曾一度被传媒描绘成同性恋者,而他则回应自己是工作太忙,顾不上恋爱。海登奉行极简穿衣风格,无论是出席重大场合还是平常逛街遛狗,都穿得非常随便,颜色搭配以深沉为主。

13天前 - 1个意见 - 检举 学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    花样男子电影版 简介
    电影演绎出的女人十种花…
    电影《花样年华》的导演…
    香港电影《花样年华》的…
    香港电影《花样年华》最…
    《花样年华》的最后场景…
    在《花样年华》中张曼玉…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.