网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 园艺制造 >> 文章正文
  “蓝色妖姬”           
“蓝色妖姬”
文章来源:不详 更新时间:2008-5-15 1:48:55本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

玫瑰
蓝玫瑰“蓝色妖姬”是近两年玫瑰中的新贵,其花语代表"清纯的爱和敦厚善良”。 蓝色妖姬”最早来自荷兰是一种加工花卉.它是用一种对人体无害的染色剂和助染剂调合成着色剂,等白玫瑰快到成熟期时,将其切下来放进盛有着色剂的容色里,让花像吸水一样,将色剂吸入进行染色。 据花卉专家介绍,目前世界上极少有自然生长的蓝色玫瑰花,现在市场上出售的“蓝色妖姬”都是人工染色后的产物。比较正规的“蓝色妖姬”是在花卉的成长期开始染色,颜色能均匀地附着在花瓣上,看上去比较自然;部分商贩直接将普通的白玫瑰花采摘后染成蓝色,颜色不自然,也容易掉色。
花语
荷兰进口--“蓝色妖姬”相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
单枝蓝色妖姬 花语:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!
双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀……
三枝蓝色妖姬 花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
蓝色妖姬,在美丽里透着妖艳与恶毒.,却让人着迷。
蓝玫瑰“蓝色妖姬”是近两年玫瑰中的新贵,其花语代表"清纯的爱和敦厚善良”。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    蓝色百科——柯南
    “蓝眼泪”的原唱是谁?
    用偏振滤光镜加深蓝色的…
    情人节“蓝色妖姬”玫瑰…
    蓝色妖姬天生就是蓝色的…
    蚂蚁工坊里的蓝色凝胶是…
    《蓝色多瑙河》被视为奥…
    蓝色妖姬是什么
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.