网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 收藏 >> 文章正文
  无处不在的“闷骚男人”           
无处不在的“闷骚男人”
文章来源:不详 更新时间:2008-9-19 0:30:46本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

现在社会,人都在做作、虚假、伪装着自己,害怕因为自己的直白、坦露让接触的人误解、拒绝.“坦荡荡”的男人少之又少,那些君子很多都是装出来的,有些男人道貌岸然风度翩翩在大众场合和异性吃饭、聊天,显的那么得体,那么关心人,嘴里时不时的说着“对不起”、“谢谢”,语调温柔和声,其实我说那就是做作,心里的想法未必是真诚,他们的感情世界就如黑洞,整天戴着假面具,在感性的女人面前展示着谦谦君子一面,表露起来躲躲藏藏,实则内心想法多多,这就是闷骚男人.

  闷骚男人对女人很敏感,对女人也很了解,闷骚男人大多是已婚男人或是情场高手,他们对女人有好感时,会以种种理由种种借口来接触异性,但决计不让女性了解他的真实想法,用厚厚的壳包裹自己,千方百计掩饰自己感性一面.可笑的是狐狸总有露尾巴的时候,当单独面对异性,欲望战胜理智,他们的真实就表现出来。曾经有位朋友一直给人的感觉是文质彬彬说话得体,貌似修养很高,和众多朋友在一起时,对待女人不冷不热,分寸掌握的特别好,而在一次醉酒时,单独面对一位女性朋友,在酒精的的作用下,我这位朋友变得真实、丑陋,当那位女性朋友告诉我时,我大吃一惊,稍候一想,这就是闷骚型的男人。

  闷骚男人胆子一般很小,凡事都藏在心里,说话、做事都小心翼翼,审时度势,生怕出差错,害怕他人说他不是,对女性的度把握的非常好,即使在喜欢的女人面前也表现的很含蓄,表白也相当的委婉,闷骚男人很累,闷骚男人却很可爱,他们不是不想放荡不羁、爽朗直率,而是现在的女人让男人变得“闷骚”,男人的坦荡、直接会让女人另眼相看,会让女人觉得轻浮,更会让男人无地自容,男人闷骚实为女人。不过闷骚太过,对女人都闷骚,那就不是闷骚,是骚情。

  闷骚男人面对女人,也是有选择的,女人是要自己喜欢的那种,而且女人在言行上对他要带有好感,“苍蝇不叮无缝的蛋”,一种语言上、一种眼神的暗示,会正中闷骚男人的下怀。很多时候闷骚男人在大众场合表现出来的是正人君子,而且盛气凌人,但他们单独面对女人就不是这样,显得脆弱显得容易受伤,女人和闷骚男人在一起会很累,闷骚男人的暗示话语也防不胜防,不过女人喜欢的就是那种含蓄那种朦胧,闷骚男人一般都是骑着墙头等红杏。

  男人在女人面前不能天马行空,为所欲为,自由自在,那不是女人想要的那种男人。男人坦荡直率固然好,但那种大侠情结的度,的确不好把握,大碗喝酒,大块吃肉,见着喜欢的女人就直截了当的的说“我喜欢你”,这样会使女人心惊,虽然女人很高兴也很满足,但过后就会想,大侠式的这种是不是太冲动,如果男人都像爽朗侠义的大侠,那女人可怎么办呀!唉!还是学那种闷骚男人吧!该装的时候就装,有些话就让女人去揣摩,奉劝女人,时刻注意闷骚男人,闷骚男人杀伤力太强,女人可以偶尔放纵一下自己,去相信一段网恋,但千万不要相信闷骚男人,那会毁了你,女人!

参考资料

http://www.51meinv.net

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    玉石介绍——中国翡翠玉…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.