网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 收藏 >> 文章正文
  职场白领的经典笑话           
职场白领的经典笑话
文章来源:不详 更新时间:2008-9-19 0:30:22本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

卡布奇诺

一天在东方广场约网友见面,不想显得太土,约在星巴克。

等网友时觉得不买点东西不合适,就到柜台点咖啡。

服务员问:“您要点什么?”

当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见……

就说了一句:“看不清楚!”

服务员:“好的,卡布奇诺!”

于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……

菜鸟

一个刚刚到公司工作的小伙子抱着一搭文件站在碎纸机前犯愣,这时老板的秘书经过,看到后就说:“真是菜鸟,连这个都不会用。”说罢抢过文件,放到机器里按动了电源,很快文件就被切碎了。

这时小伙子说:“真是谢谢您了,可是复印件从哪里出来?”

女秘书:……

人事部

一天,人事部的张主任调到别的部门去了,一位他的朋友打电话找他,结果是别人接的:

“请问张主任在吗?”

“很抱歉!他已经不在人事了!”

朋友说:“什么!这是什么时候的事?前天我才刚刚跟他通过电话的,怎么就不在人世了?”

Go a head

某公司经理叫秘书转呈公文给老板,“报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们开会。” 老板在公文后面短短签下:“ Go a head.”经理收到之后,马上指示下属买机、拟行程,自己则是整理行李。临出发那天,被秘书挡下来。

秘书:“你要干什么?”

经理:“去欧洲开会啊!”

秘书:“老板有同意吗?”

经理:“老板不是对我说 Go a head 吗?”

秘书:“来公司那么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”

代班

冯小姐生重病进医院,公司的同事一起前往探病,“我请假的这段时间,一定把代班的人给累坏了,真不好意思。”她带歉意地说。一位男同事回答道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责看报,张小姐打电话聊天,李小姐负责和总经理打情骂俏……”

打折鲈鱼

某兄喜欢吃鱼。

沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。

某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了。

某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。

某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头,服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生 昏过去的不算……”

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    白领十大饮食杀手都是什…
    A型血人的最佳职场搭配是…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.