网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 动漫 >> 文章正文
  哆啦A梦和大雄的秘密档案           
哆啦A梦和大雄的秘密档案
文章来源:不详 更新时间:2007-11-21 11:19:57本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

哆啦A梦(英文名Doraemon),2112年9月3日出生,身高129.3公分,体重129.3公斤,腰围129.3公分,遇到老鼠时的弹跳高度是129.3cm,最喜欢的食物是铜锣烧。肤色原本是黄色,因发现自己耳朵被老鼠咬掉,在极度惊慌下,被吓成蓝色的肤色了。

为什么哆啦A梦的秘密数字是129.3呢? 跟据藤子.F.不二雄在他的自传解释, 129.3是日本小学四年级学生的平均高度。因为《哆啦A梦》的第一回是连载于日本小学馆的漫画杂志《小学四年生》,所以这就选择四年级生的平均高度的原因。

大雄,1964年8月7日生,狮子座,是个小学五年级的学生,专长是睡午觉(能在0.93秒内睡着)、射击和翻花绳,最深爱的人是奶奶,最怕的人是老实、妈妈、鬼怪还有胖虎。

大雄不够聪明,运动细胞欠佳,运气又不好,长大后经营公司还失败,最后负债累累,搞到连子孙们的经济状况都不理想,第五代子孙世修就因为连零用钱都少的可怜,才把哆啦A梦送到以前,让哆啦A梦照顾自己的爷爷大雄,希望能够振兴家族。

参考资料

www.hunantv.com

9天前 - 0个意见 - 检举 学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    我只要一个哆啦A梦
    我只要一个哆啦A梦(续1…
    哆啦A梦的常用法宝
    多啦A梦又被称为什么?
    哆啦A梦没有“复原光线”…
    哆啦A梦的简介
    多啦A梦的结局
    哆啦A梦25周年剧场版即将…
    哆啦七小子有哪几位?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.